|
||||
|
||||
Ответ: HO или ВЕО. Голосуйте
Цитата:
спасибо. Это Вам вот вчера сфотографировал |
|
|||
|
|||
Фотки супер! Мне понравилось, а супруга в шоке... Говорит, что не ожидала, что и наша питомица тоже может вырасти (тьфу-тьфу-тьфу) до подобных размеров! . С Вашего разрешения могу здесь разместить фотку?
Последний раз редактировалось DIV, 26.04.2007 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да конечно - интересно посмотреть если у Вас ВЕО - то это стандартный размер. для НО он конечно немного перерос. |
|
||||
|
||||
Фотки супер-супер!!!
За тюльпанчик отдельное мерси! |
|
||||
|
||||
Алика , ты не очень-то глазки строй! Какие-то смайлики с сердечками в каждом посте!!!Олег между прочим давно со мной на брудершафт так сказать.
olegu , Та-а-а-ак... чего это цветочки-то направо-налево раздаем, а ??? |
|
||||
|
||||
Гыыыы! Да уж, на немчачьем-то форуме слежу за вашими амурами!
Люда! Он примерный семьянин! |
|
|||
|
|||
Фанта!
А чей то вы на Алику то... А вы между прочим тоже счастливая замужняя девушка Люда !скинь мне в личку твои координаты, желательно тел.( если не жалко ) у меня тут спрашивали Очень хорошего щеника НО, отправила их искать в инете твоих собак, но не уверена что это был правильный ход olegu! А фотки красивые действительно. Видно что собаку любят. Ну и продолжайте его любить как просто домашнего любимца. И не важно какой он породы. Если вам были бы нужны выставки вы бы перед покупкой наверное долго искали бы где и у кого брать щенка. Ну, а для души....для охраны... Большой пес! Хороший охранник! Ваш любимец! Значит и ему и вам повезло. вы друг друга нашли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люда я исправлюсь Это Вам. Цитата:
Да очень повезло. А если решу что нужен пес для выставок - поеду в гости к Люде. |
|
||||
|
||||
Алика, да я самая что ни на есть наипримернейшая семьянинка!!! Но просто не люблю ни с кем делить своих мальчиков, вот.
Олег,фото классное, выразительное , а чем вы так песу нос отлакировали??? Я кстати давно уже прошу, отдайте нам ваш яркий подпал, нам он нужнее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
берите - такой пойдет? |