|
||||
|
||||
Ответ: фото наших любимцев
Цитата:
А он,когда был маленький,был темнее? |
|
||||
|
||||
Снежанка, фактически весь черненький был. Я взяла его в 4 недели. Потом потихонечку начали светлеть. Вам это тоже предстоит, у маленьких всегда окрас намного темнее чем у взрослых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы на выставки ходили?В каком питомнике брали Рональда?А есть фотки свежии(какой он сейчас)? |
|
||||
|
||||
Нет, на выставки мы не ходили. Я его для себя брала. Да и со временем проблема, я полноценно с ним провожу только выходные, а так ушла в девять и пришла в девять. А питомник "Лютар". К сожалению цифровик сломался поэтому свежих фото пока нет. Но по окрасу он такой как на последней фотке, только в груди шире стал, возмужал так сказать или заматерел что ли.
Зато я нашла фотки из детства, вот какие мы были в три месяца, это наш второй или третий выход на улицу. Извините за качество, снимали на мыльницу и вечером. |
|
||||
|
||||
Рональда, Вы случайно не на Юго-Востоке Москвы живете?
|
|
||||
|
||||
Урза, на Юго-востоке в Печатниках. И сдается мне гуляли даже вместе.
|
|
||||
|
||||
Лен, привет! Я так и думала, что это ты.... Ты на "Люблинце" занималась с молодым-то или частника брала?
Эх, родные люди, практически! |
|
||||
|
||||
Ну куды ж я от Ладыгина денусь. Профи он и в Африке профи.
З.Ы. А вы куда пропали, чаво то давно я вас не видела? |
|
||||
|
||||
Рональда, мы да-а-а-авно-о-о-о-о уже на Аэропорте тусуем со всеми собаками)) Видела моего младшенького?
|
|
||||
|
||||
Урза, бу-у-у, возвращайтесь в Печатники. У нас веселее.
Младшего не видала, показывай! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|