|
||||
|
||||
Ответ: Наша пресса.
Цитата:
Но их все равно не так много, а по таким породам как Кане Корсо, Американский бульдог, Ротвейлер, Йорки, Мексеканские, Акиту и многие другие вообще не чего НЕТ. |
|
|||
|
|||
Это почему же «что то напоминающее журнал»? Обидно! И что значит – специфический? А какой бы вы хотели? Лично мне журнал ВЕО – нравится очень! Он становится раз от раза все более интересней, полиграфия - вполне! Вам не интересна история прежде знаменитых ВЕО? Разве не интересны статьи Трифоновой о том, как судят собак на выставках? Я читаю с огромным интересом. Мне интересно мнение и знания специалистов породы. Питерский «Мухтар» мне тоже очень понравился.
Вот очень кстати эта тема, а то я долго томилась – как бы мне «спасибо» сказать тем, кто делал последний номер ВЕО (позвонить то некогда!) |
|
||||
|
||||
Лично мне "Мухтар" очень понравился. Я получила там много информации о Питерском поголовье (хотя бы в статике). И "москвичей" редакция не забыла (бальзам на ..). Очень интересно, что будет в следующем номере. Нет возможности съездить в Питер, хоть так посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Как это нет возможности Сели в поезд приехали посмотрели зорким взором и обратно. Ехать-то всего 8 часов, да и цены на билеты не куаются Минимально плацкарт стоит 350 р...
5 июня например будет очень крупная монопородка, куда записалось около 70 собак на сегодняшний момент. Много собак, которые будут выставляться впервые, хотя далеко и не юниоры. Так что давайте собирайтесь и приезжайте. |
|
||||
|
||||
А давайте Вы их всех "пощелкаете" - и в "Мухтар", а я на готовенькое (шучу ). Самой, конечно, хотелось бы, но подрастающее поколение не могу оставить без присмотра. Наверно, как-нибудь в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
А мы пощелкаем и сюда вывесим Раз уж вы такие занятые, то хоть на фото посмотритите.
А вот это не ваше подрастающее поколение ? |
|
||||
|
||||
Класс! Здорово! Сенк ю за классное фото. А авторизоваться принципиально не хочешь, за "камни, которыми я не бросалась"
|
|
||||
|
||||
У меня кстати есть еще с Пушкино фото Янсо Нигас Палестины и Лакки. На какую почту скинуть.
Кстати Администратор спасибочки за то что теперь есть возможность просматривать фото прям в форуме (а ворчали то, а ворчали |
|
||||
|
||||
Ну каюсь, это не от злобы, а по привычке. Одно только беспокоит, участники того форума не сильно рвуться на этот. Не потерять бы аудиторию, дай бог, чтобы этот форум выиграл . Фотки лучше кинуть на yanso-nigas@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Везде участником. Но выставки нам удаются лучше Вот на монопородку в июне думаю гостем сходить- собачек посмотреть... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|