|
||||
|
||||
Ответ: ВЕО ли это ?
Несправедливо получается, немцев два, ВЕО два, а йорк один. А играть с кем? )))
|
|
||||
|
||||
Еще вспомнила одну очень красивую суку - Наяда Идес Октай! Классная девочка.
|
|
|||
|
|||
Действительно обсуждение Перса норовит перерости в драку,но неужели нечего больше обсудить кроме его рабочих качеств.Движения что-ли.недостатков у всех хватает и скрывать это глупо.Что Москва.что Питер города маленькие и собаки на виду ,смотреть надо и анализировать(хотя бы для себя).
А Даше 75 хочеться пожелать дольше помнить хорошее и не плевать в колодец. |
|
||||
|
||||
Часть этой темы выделено в отдельную тему - питомники и квартирозаводчики
|
|
||||
|
||||
Еще вспомнила! Из молодых - Илим из Новой империи. И еще очень нарвится Рус Картель Данзас! Вот.
|
|
|||
|
|||
Не бывает не красивых собак,бывают нелюбимые.
|
|
||||
|
||||
Бывают некрасивые собаки , бывают и очень некрасивые собаки . На любовь это не влияет . Бывает , что любят некрасивого так , что красавец позавидует . На вкус и цвет товарища нет.
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что бывают племенные собаки, которые обязаны быть статными и красивыми, на то и слово существует "стать", "стати". Что касается вообще собак - тут у всех свои вкусы. По мне, так некоторые собаки бывают просто отвратительны.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые Форумчане !
Извините, что не мог сразу ответить Вам,не имел выхода в сеть. Но прочитав одним мигом все сообщения, то пришел в неописуемый восторг. Моя собачка действительно из питомника Монти Стар(Шансон Санроз Лаэрс+Штефания Стар Росс). Мой вопрос был немного провакационный,но мне было очень интересно услышать Ваше мнение. Огромное Вам Спасибо ! Собака замечательная, закончила ОКД на отлично , пойдем учиться дальше. Мы ее очень Любим. До Встречи на форуме. |
|
|||
|
|||
Наконец то проявился хозяин Ратны! Здравствуйте, Юрий! Ваш не вполне корректный "провокационный" вопрос на данном форуме мог бы привести к большим разочарованиям. Народ у нас прямо скажем разный и Вы могли прочитать кучу гадостей о Вашей собаке,только на основании ,что собака принадлежит к чьему то чужому питомнику, или просто не понравилась. Кстати совсем недавно в г.Лиепая поехал жить еще один щенок родственник Ратны. И еще , я конечно понимаю что возможно вы не профессионал, но в следующий раз размещайте более качественное фото вашей собаки. У Вас ведь есть изумительная фото Ратны (по моему с вашей женой) на набережной. Так вот там как раз видно,насколько она красивое, яркое (довольно ВЕОшно раскрашенное чепрачное с серо-палевым подпалом,довольно объемное и крупное животное. И могли бы указать ,что на фото собачке нет и 1,5 лет. А также хочеться поздравить Вас с успешной сдачей ОКД и пожелать успехов в дальнейшем. Пишите,присылайте фото,мы всегда рады и за Вас и за Вашу ( если можно,то НАШУ) собаку. С уважением. Елена.
Последний раз редактировалось montistar, 15.02.2006 в 15:23. |