|
|||
|
|||
Ответ: Передержка собак на дому
По моему делить по формальным признакам не стоит. Надо посмотреть, что за хозяин, как собаки содержаться... Тогда только можно делать какие то выводы.
|
|
||||
|
||||
А еще лучше, прежде, чем завести собаку, крепко подумать, А ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ КУДА-НИБУДЬ ПОЕХАТЬ БЕЗ СОБАКИ?
|
|
||||
|
||||
Алика, что делать если владелец попал в больницу ? А что делать когда собаке сделали операцию а ухаживать за ней некому ?
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю, что надо подумать, как следует, то бишь обо всем!
В том числе и качественном месте для передержки собак, а не к бабушке, маме, знакомым или в квартирную передержку и т.д. Я, например, вообще не могу оставить свою собаку никому. У меня отдыха не будет, потому что буду вспоминать ее укоризненный взгляд несчастный, и плач! Ужас! Отдыха не будет точно никакого. |
|
||||
|
||||
Ну не везде же над собаками издеваются. У нас есть примеры, когда владелец собаки возвращался -а собака уезжать не хотела.
|
|
||||
|
||||
Адамс, да понятное дело, бывает всяко-разно. И люди разные, и собаки разные. Некоторые собачки более-менее легко переносят перемены и разлуку с хозяином, а некоторые очень-очень болезненно. Моя первая, например, очень тяжело переживала разлуку с нами, несмотря на то, что оставалась на даче, с моей мамой, которую любила и хорошо знала и с моей дочкой. А все равно ничего не ела, плакала, вообщем сильно тосковала, а когда приезжали очень на нас обижалась. Поэтому мы ее надолго никогда не оставляли, просто сердце разрывалось, как подумаю о ней.
|
|
||||
|
||||
Алика, такие и нам знакомо. Сильная любовь рождает не только привязанность а и зависимость. Это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я раньше брала на передежку собак , только своих щенков , конечно уже взрослых или подростков , пока хозяева отдыхали в отпусках , так за месяц так прикипишь к собаке , что сердце кровью обливается , когда приходит пора расставаться !!! И собака бьется в заднее стекло машины , когда ее владельцы увозят и я несколько дней плачу ... поэтому , ну ее нафиг , эту передержку , больше никого не беру . И всегда посещают мысли типа : наверное собаке плохо было с ними , если прожила два года и идти к ним не хочет , а у меня всего месяц - и не оторвешь , вот уроды !!! А на самом деле нормальные ведь люди и собаку свою очень любят и она их тоже , просто не надо собак очеловечивать , вот и все . А никого больше не беру , чтобы самой не расстраиваться .
|
|
||||
|
||||
А мне, видимо, повезло. Хотя, может как раз и нет. Когда мы летом уезжали в отпуск, то собаню оставляли с моими родителями, он их любит, т.к. в период, когда ему было 4 месяца мы были вынуждены переехать к родителями и жили с ними 3-4 месяца. Мы в санатории переживали, звонили родителям по несколько раз на день: как же наш малыш поживает (3 года, но все равно навсегда малыш для нас). Оказалось, что даже не взгруснул! Кушал с аппетитом, весело гулял, вообщем, жил полной жизнью. Мама смеялась, что мы скучаем по нему гораздо больше, чем он по нам. Вот такая предательская морда. Хотя, так проще...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|