|
|||
|
|||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Господа - людоеды.... Видно аргументов против Дороти у вас нет, потому и опустились до такого. Честно, не ожидала, что эти ваши "игры" понравятся, например, Алике. Пыталась создать собственный светлый образ. Да....
Слово Jersam - это, что аналог справки из ПНД, о том, что девица НЕ состоит на учете, по-моему как раз наоборот. Да и что вам сказать против слов Дороти? Их справедливость вы доказали сами. А вот такие "чудеса" могут проделать с каждым из вас, если вы выскажете то, что не придется местным людоедам по вкусу. Позиция порядочных людей, по-моему, однозначна в таких случаях. Приятного аппетита! |
|
|||
|
|||
Алика
Вы, наверно, просто не поняли, что сообщение от Дороти-1 и Дороти-2 это скопированные и скомпанованные фразы из постов. Тема однотипности и модельного животного, как раз здесь и обсуждалась, с нее и началось. Ведь тема "титулы" это и есть тема "модельные ВЕО". А у нас в породе, хоть два Чемпиона похожи друг на друга? Эта тема стара, как мир. Но мы ее продолжим лучше у себя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадам, опять хамите! Заколебали уже своим базарным хамством, прям тетка-торгашка с рынка какая-то. Что сказать нечего больше? Только и можете регистрировать новые ники да придумывать хамские обороты речи. Тьфу! Зы: И мне глубоко наплевать на то, что вам не дано проследить причинно-следственные связи образования моего ника. |
|
||||
|
||||
Господа! Я все-таки надеюсь, что пройдет время, и негатив у вас у всех друг к другу уйдет.
Алика не глупая, Алика - хитрая! |
|
||||
|
||||
Ну а если серьезно (опять и снова)! Ну приведем мы (например по желанию и видению г-жи Герасимовой и иже с ней) всех собак в одному фенотипу, черно-серому, одного роста, типа костяка и т.д. А потом-то что? Начнем плакать об утерянных окрасах? И опять по кругу начнется - базары, взаимные обвинения и т.д.
Правильно написала Вероника - "все они овчарки...!". |
|
||||
|
||||
Наконец то бурное праздничное "ОБСУЖДЕНИЕ"закончилось -УЛЫБНИТЕСЬ
Последний раз редактировалось стас, 09.01.2006 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Стас, будем надеяться, что бурное закончилось, может продолжится конструктивное, по-моему не все еще сказано.
Улыбалась во весь рот , когда смотрела фото. Они прелесть! И фото и собаки - просто чудо! |
|
|||
|
|||
Господа, теперь мне лично стало ясно, почему этот форум в простонародии кличут Гадюшником! Ну ё мое! ........
|
|
||||
|
||||
Ребята, ну нельзя Вас оставить и уехать в питомник поработать !
Но вот я и вернулся. С личными отношениями Вы уж пожалуйста сами разберитесь -и хочется верить что сможете прийти к консен...тьфу -ну не выговорить никак - прийдите к согласию, или хотя бы к мирному взаимосуществованию. Цитата:
Ну что ж, давайте попробуем . |
|
||||
|
||||
РОЙЧИК .Если ничего путного за 10 лет не произведешь,в Питер за
собачкой не поедешь.Собачки все ,мои, при мне. Последний раз редактировалось Вероника, 10.01.2006 в 21:00. Причина: ошибка |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|