|
||||
|
||||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Ребята, ну может хотя бы по поводу Рождества перестанем оскор***ть друг друга. Молодые старых, опытные неопытных, любители серых, любителей рыжих. Ведь спор то уже давно неконструктивен и никакая истина в нем не родится.
|
|
||||
|
||||
Ах, какая доброжелательная праздничная темка !
мадам Герасимова, вы так гениально хамите, метите в расстановку прямо-таки! Я прямо-таки записываю за вами (для общения с пьяными соседями репертуарчик заучиваю, так сказЭть). Всех с Рождеством! |
|
|||
|
|||
И все-таки на "рыночные отношения" перешли. Если каждый в своей правоте уверен, чего же так бесноваться. А вот что многие из вас перешли на примитивное хамство, это уж никуда не годится. Мое имя знают мои единомышленники, а вы обойдетесь. Культурные люди обсуждают темы, а не друг друга, в том числе и в Интернете. А эти темы(породный тип ВЕО и образовавшиеся региональные отделения) для вас оказались слишком сложными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хи-хи, а мы и так знаем. Сколько бы ников не было у одного и того же лица, его так легко под ними распознать средствами высоких технологий |
|
|||
|
|||
Цитата:
Госпожа Герасимова ! Я полностью на Вашей Стороне,но воздерживаюсь от дальнейших высказываний,надеясь оппонент сделает для себя выводы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, что-то на к-9 мне эта статья не попалась и поиском не нашлась. Вас не затруднит дать ссылку на эту статью. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Jersam я думаю что ты ее недождеся, так как ее несуществует.
|
|
||||
|
||||
Кому не нравится какой я хендлер, пусть не смотрит и не обращается
Что не могу сказать о здесь присутствующих персонах... Наверное не стоит напоминать благодаря кому некоторые собаки заработали определённые титулы Если я действительо кому-то нахамила, прошу прощения. За сим откланиваюсь и больше не собираюсь писать в этой .... |
|
|||
|
|||
Вам Снегурочка дала хороший совет - занимайтесь лучше разведением, а не вычислением! Вы элементарных вещей не знаете, куда уж вам до технологий.
А статейку "С горшка - в кинологи" и я помню, это было года три назад на К-9. И на сайте ВЕО, которым ведала Наташа-Зайка. Этого сайта ВЕО уже нет, на К-9 надо искать в разделе восточноевропейская ошибка. Главное, что Зайка все поняла. |
|
||||
|
||||
Удивительное дело, господа и товарищи! Я не эксперт-породник или полукровщик, просто с собаками (ВЕО) давно. Сейчас по выставкам не хожу, стало быть о судействе говорить не могу. Есть хорошая штука сейчас - интернет. Так вот, гуляя по очень красивым сайтам, смотрю представленное там поголовье, в разных питомниках. И что же я вижу?В большинстве своем - крови у ВЕО в родословных (представленных) в принципе одни и те же, собаки одни и те же, за исключением может быть упомянутого "Лютара". Читая генеалогию ВЕО на сайте "Арго" вижу, что Зартинг Дей - ВЕО - основатель собственной линии и т.д.
К чему я это, а вот к чему - захожу на какой-либо форум (и этот в том числе), появляются дамы из "Арго" и начинается! Вывод - господа и товарищи, с огромным опытом в породе, не кажется ли вам, что вы ругаете сами себя? Противоречите сами себе? Да еще в таком дурном тоне и на таком безграмотном языке. Еще раз повторяю, я не эксперт, я просто любитель этой породы. Просто неплохо владею интернетом, как и многие другие любители. Вот и думаю я, простой человек, захочет ли обращаться в такие питомники, к таким людям, которые между собой никак не хотят найти взаимопонимания и взаимоуважения, для того, чтобы действительно ЗАНЯТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ ВЕО, НО ВСЕМ ВМЕСТЕ! Неужели это так трудно? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|