|
|||
|
|||
Ответ: помогите определить!
Вы в любом случае друг семьи.
Сказать - ближе к ВЕО или НО по этой фото и в этом возрасте трудно. Овчарочья кровь есть - щенок или от родителей не очень, или метис в овчарку. Подрастите, посмотрите! Пока можно сказать - коротковаты уши и хвост , и судя по размерам табуретки - собака будет некрупная, до ВЕО размером не дотянет. |
|
|||
|
|||
расскажите мне чем же всетаки отличаются НО от ВЕО? а?
|
|
|||
|
|||
В нулевом приближении:
Рост в холке ВЕО на 5-7 см больше, чем у НО, соответственно, длина и вес. НО рыжие,с красиво-горбатой спиной, и более длинными, "сайгачьими" задними ногами. Обычно более шерстистые. Более возбудимы и темпераментны, чем ВЕО. А ВЕО - очень разные бывают... Если Вам интересна разница - зайдите на сайты НО и ВЕО и посмотрите фотографии. |
|
|||
|
|||
EKS! У Вас однозначно друг семьи и НО. С "красивой-горбатой" спиной, с длинными "сайгачьими" ногами и повыненной шерстистости, по причине заглистованности.
А если серьезно, то я считаю ,что это немецкая овчарка. |
|
|||
|
|||
Я просто всегда считала, что немцы - черные, а восточники - рыжие....
а дело оказывается не в цвете, а в размере и темпераменте.... |
|
||||
|
||||
ЕКС , не просто в размере , а в анатомии разница , а это включает в себя очень многое , и головы в линиях и в выражении - разные и еще многое другое , а не просто "размер и темперамент"
|
|
|||
|
|||
Мы немножко подросли!
|
|
||||
|
||||
Мне что-то кажется, что на немца он не похож. И спина вроде не "горбатая", и ноги от сайгака далеки.
|
|
||||
|
||||
лично моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение - надо ещё подождать с "выборами". Если в роду у щенка близко и ВЕО и НО -то до года, или хотя бы 7-8 месяцев -определить "что выросло" будет сложно. То что это создание Божие не хомячок а овчарка -это и так видать, а всё остальное -покажет время.
|
|
|||
|
|||
Ну, граждане, спасибо, успокоили, а то уж совсем думала хомяк какой то зубастый))))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|