|
||||
|
||||
Ответ: ТАКСЫ
На выходных у моей таксы тоже стали отниматься лапы. Я уже думала, что всё …, но за несколько дней всё прошло! Я тоже её заставляла бегать с другой собакой, которая жила у меня на даче, чтобы пакостливая такса ни чего не грызла, но сегодня сгорела дача и в месте с ней собака
|
|
|||
|
|||
Татьяна, а по каким причинам была сделана операция? У моего такса в 6 месяцев и 9 лет были серьезные травмы позвоночника, не ходил совсем, мочевой пузырь не держал мочу. Где ляжет - там лужа, где проползет - ручей... .Лечение уж непомню что, медикаментозное. После второй травмы выздоравливал около месяца. Все происходило летом, купаться было где. Мускулатура спины быстро вернула все на свое место.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Боже мой какой ужас!А спасти ее никак нельзя было? Разбить окно? Дверь?А люди? Как же так произошло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подожгли ночью, нас на месте не было. У собаки сработал инстинкт, она забилась в будке и не выходила. Пожарники провозились примерно час и сгорело абсолютно всё, а соседи только и рады были. |
|
|||
|
|||
У моего такса сегодня распухла щека. Вет сказал что это от зуба и его надо удалять. Такс старый 14,5 лет, боюсь выдержит ли он наркоз. Вет предлагает что-то на дити... Какой наркоз посоветуете? Операция будет в пятницу, срочно советуйте кто что знает.
|
|
||||
|
||||
Никаких советов !
Либо Вы безоговорочно доверяете врачу -либо ищите ДРУГОГО ВРАЧА ! Советчиков может быть много, а ответственность будет нести ВРАЧ. |
|
|||
|
|||
adams, врачу я доверяю. Из нескольких предложенных препаратов вет настаивает на этом дити.. или дете.. Но также сказал что можно и что-то другое использовать. Вот и в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Дайте по башке доктору !!!!!! Кто же сваливает свою ответственность на владельца животного ? Если он такой умник -пусть делает анализы на совместимость собаки с теми или иными препаратами, пусть просчитывает внимательно возможные осложнения на сердце и другие органы. Пусть сам выбирает и САМ ОТВЕЧАЕТ. Вот если ему , доктору, будет грозить гангрена там али абсцесс, он то же к Вам за советом обратиться ?
|
|
|||
|
|||
Такс перенес наркоз не очень хорошо, гноя было много. До сей поры ( сейчас у нас 20.52) головы не поднимает, а операция была в 12.00. Радует что дышит и жив .
Опухоль понемногу спадает. Ухо опускается. На сегодняшнее утро глаз не открывался, ухо было где-то за горизонтом, щека как шар. Надеюсь на лучшее. |