|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Результаты Монопородной выставки в г.Череповец 25.09.2005
Цитата:
Граф, если вы не разбираетесь в экстерьере и не знаете элементарных терминов таких как "высокоперёдая собака", то какой смысл лезть в тему, в которой пишут люди, которые этим давно занимаются. В принципе по вашим высказываниям видно, что вы далеки не только от ВЕО, но и от всех собак... Мой совет... читайте и "впитывайте" информацию. А насчёт того, насколько хороши ВЕО в глубинке - купите пару последних журналов о породе и посмотрите фото. В принципе, они может и ничего, но всё познаётся в сравнении. И не стоит тут народ ссорить... и бить никого не надо... |
|
|||
|
|||
УРА!!!Тема продолжается!
Да ну куууда мне до таких специалистов как вы... Вы бы почитали тему с самого начала! Что у вас впитать можно??? Вы дальше своего носа ничего невидете!!! Больше 50 собак невидя обгадили,конечно ваши собаки самые лучшие...% Только все забыли что оценки ставят судьи в рингах.(а не на диване) Прекрасные фото в журналах можно смотреть1000....000 раз!!А живьем посмотришь , а оно такое г...!!! Я только ЗА,но за живое сравнение! ЭЙ ЗНАТОКИ МОНОПОЛИСТЫ <<ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ???>> для фанты; Пенсии конечно маловато...готовы помочь?на журналы много уходит |
|
||||
|
||||
Нууууу, Граф, вам очевидно совсем не интересны собаки, вам лишь бы с кем поругаться....
без коментариев.... |
|
||||
|
||||
Граф , предлагаю Вам приехать ко мне и посмотреть "живьем" на моих собак , которые значительно лучше в жизни , чем в рекламе ( как Вы верно подметили это часто бывает ) , заодно и денег Вам выдам на журналы . Хотя я не считаю , что "мои собаки самые лучшие" , но , любите живьем смотреть - милости прошу.
|
|
|||
|
|||
Конечно собак снимал делитант и надо смотреть живьем, но я лично могу сказать, что это восточники пусть и с недостатками, и в регионах надо людям помочь, а не ругаться между собой и переходить на личности. А исправлять недостатки надо ВНУТРИ ПОРОДЫ, а то доисправлялись, что теперь непоймешь, что это плохой немец переросток или восточник.
|
|
||||
|
||||
Пришлось вам на огорчение фото убрать.Что ж придется сьездить еще разв следуюшем году).Постараюсь фото сделать как в журналах.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: может вместе сьездим ВЫ ( собаки-то на вы-ставке в Череповце страшные)свой эталон покажете(Они долж-ны быть обязательно высокопередыми , костистыми и мощными , с углами хорошими , а как же без этого ).Я ведь понял поездки вас не пугают ,да и с деньгами у вас полный порядок. Вместе пофоткаем ,в рингах побегаем вот там и поспорим. Одно фото оставил и вот почему: Почетный кинолог, в завершениие выставки(со слезами радости) по-здравил и подарил кубок 70 годов ,лучшей собаке выставки( на ее взгляд)- Кобели класс промежуточный 11).Легенда Оскар Русь 27.02.2004 чепр. (Герцог Аггер Русь х Мерлин Линда Т' Дана Русь)зав. ОАО Аммофос,вл.Корнев,Череповец - CW,отл,СС Это было очень трогательно.Вот у таких [B]ЛЮДЕЙ стоит учиться.!!!! |
|
||||
|
||||
Стас , мой кобель уже отвыставлялся , если только в производителях сходит , так как уже и взрослые дети есть , да и внуки тоже . Вот они и ходят по выставкам . Это Вам смысл есть , имея молодых кобелей , выставлять их . Да и я в основном немцами занимаюсь , у меня три суки . Кобель-немец . Очень много времени на них уходит , две вязки запланированы за рубежом , два керунга предстоит сдать , с дрессировок и выставок не вылезаю , детей показываю . На восточника время было уже потрачено , он уже давно "сделан " , вяжется себе потихоньку , да и хрен с ним . Его дети и внуки ходят иногда по выставкам , да и ладно .
|
|
||||
|
||||
Стас , а вообще приятно , когда есть такие судьи . Но на самом деле я тоже из этой серии , в общем я - не такое г... как Вы себе представили.
|
|
|||
|
|||
Стас ты наверное с ума сошел?
Ты что непонял что это за люди??? Они любое новое начинание на корню зарубят!!! Это те которые шипят за рингом,если что то идет не по их сценарию! Это те которые хлопают не победителям, а только своим собакам!!! Это те из-за которых на выставки ходить неохота! Полистай внимательно форум,фанта во всем немцев в пример ставит! Подумай что они могут показать???своих полукровок???? Нелюбит она восточников да и ВСЕ... Фанта сколько денег дадите для полного счастья???? Даже противно читать она опять свои заслуги считает....и отмазки пошли) |
|
||||
|
||||
Да , Вы правы , я никого не люблю (а Вас Граф любить просто не за что) , я люблю только своего мужа .
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|