|
||||
|
||||
Ответ: Возвращение Мухтара.
а чего-то про "Лэсси" никто не вспоминает..
|
|
||||
|
||||
Юленька -так ведь в сериале "Лесси" -была ...колли ! Да и сам сериал настолько древний - что я точно не смогу впомнить когда он вышел -но когда я был маленький -то сериал уже был "старый" .
|
|
||||
|
||||
Кстати о Лесси. О чем был сюжет помню плохо. Но вот собака до сих пор перед глазами, хотя прошла куча лет. И я очень долго оценивала собак этой породы сравнивая с Лесси. Что собственно до сих пор делают любители ВЕО, вспоминая Мухтара.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что к фильмам "Ко мне Мухтар" и "Лесси" ненадо делать какие-то сериалы, так как народ непоймет и непримет новые персонажи и будет от них ожидать все то что было в старых полнометражных фильмах. Надо было этот сериал назвать как нибуть по другому, тогда и реакция на эти фильмы была бы другая и отзовы тоже.
|
|
||||
|
||||
Лёш, я помню про Лэсси. И сериал этот повторяли (попадала на пару серий). Приятный сериал, про приключения, где Лэсси помогала и выручала. А Рэкс вроде тоже для детей, но на мой взгляд там много насилия..
|
|
||||
|
||||
Пантея
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так ведь "Лэсси" -это и есть сериал, а не полнометражка ! Кроме того, я только что выяснил - сериал "Лэсси" -мой ровестник. Сериал начали снимать в 1968 году, в главной роли ( мужской ) - Джед Аллан.
|
|
||||
|
||||
Ну и в чем разница, что Лесси сериал, а "Ко мне Мухтар" полнометражный фильм? Там Джед Аллан, а здесь Юрий Никулин. А уж последние мультяшки, которые не удостоены не классными актерами , не классной режессурой вообще песня. Кстати, не забудьте в 16.20 по НТВ показ сериала, о котором идет речь. Приглашаю посмотреть, может у кого-то возникнут другие мнения.
|
|
||||
|
||||
Ответ: ну и
Цитата:
кто смотрел сериал, какие будут мнения?! сама не смотрела.. |
|
||||
|
||||