|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
Ульма Турман
Цитата:
А зачем мне торопиться, если шампанское разливают и разливают. Холява, сэр! Вдруг, наконец, познакомимся и мне предложат кефир или компот. Я, что на дуру похожа? |
|
||||
|
||||
yanso-nigas
Почему такой скептицизм в голосе, если ванны мартини и шампанское, то при встрече будет ну минимум пиво и водка, а об остельном можно всегда договориться. Так что я запоминаю КИФИР и КОМПОТ тебе непредлогать. |
|
||||
|
||||
Во-во, в кефире купаться вовсе неохота.
|
|
||||
|
||||
Ну кто ж захочет купаться в кефире и компоте. Правда водку и пиво я тоже не люблю.
|
|
|||
|
|||
всем привет!Меня зовут Снежана.У меня пока нет еще собачки(моя недавно умерла),но очень хочу и буду заводить..Не подскажите где в Украине можно приобрести щеночка чихуа хуа?
|
|
||||
|
||||
Приветики Меня зовут Ольга и у меня есть замечательный зверь Бернский зенненхунд, которого я очень люблю. удалено Заходите в гости
P/s Добро пожаловать Ольга. Вы можете заполнить свой профиль пользователя и там указать свой сайт, на который приглашаете посетителей. Последний раз редактировалось adams, 10.08.2005 в 12:02. |
|
||||
|
||||
Меня зовут Лена. Раньше я работала в ДОСААФ инструктором дрессировщиком сл. собак. Сама из Беларуси, но уже 7 лет живу в Москве. Дома держу пит-буля (Ника 4,5 года) и длинношерстную кроличью таксу (Фенечка 2,5 года). Кроме собак еще занимаюсь разведением хорьков.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать Елена !
Так сказать вэлком ! Кстати, давно приглядываюсь к фреткам, но познаний малова то. Будет время -просветите ? |
|
||||
|
||||
Ув. Адамс! Мне очень стыдно, но я не знаю, что такое
Цитата:
Это что-то связанное с грызунами? |
|
||||
|
||||