|
||||
|
||||
Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!
Гами! Как Вы посмели заниматься с таксой! Да еще и с карликовой! Признайтесь, что купили диплом, МАЛЕНЬКИЕ ПОРОДЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!
|
|
|||
|
|||
Я не знала... Я не знала, ЧТО нельзя!!! Больше не буду заниматься с ней ОКДой!!! Буду ЗКСом... Им можно?
|
|
||||
|
||||
Gami! А возраст вашей собачки позволяет заниматься и тем более сдавать ОКДом и тем более ЗКСом?
|
|
||||
|
||||
Можно, можно *и вот на финишную прямую выходит карликовая такса, она видит нарушителя и с радостным лаем типа *наших бьют* бегет перебирая своими лапками за нарушителем, добигает до него, во всего размаху в него врезается, нарушитель от такого напора падает, а в это время такса с радостным воплем *банзай* вцепляется нарушителю в нос*. Жюри в восторге, публика рукоплещет, и выдет диплом о сдаче ЗКС, но только в 3.5 года *раньше нини*, со словаи ну что скока будете нам платить, чтобы мы вам диплом сделали.
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что да. Ей 2,5 года.
Вот малУю учить ОКД не буду, оно ей не надь. Она все на интуитивном уровне понимает. Мы с ней сразу кусаться пойдем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думаю ее на яйца фигуранта растравить... Может тогда ей не надо будет его сбивать? Жалко фигуранта-то... Ведь собьет и катком по нему, катком! |
|
||||
|
||||
Значит так!
Эта дама просилась ко мне в группу с о скочем! В этой группе у меня занимаются : среднеаз. , немец, стаф и помесь -шарп.+лабр! Я ей сказала , что в эту группу я их не возьму ! Я не говорила что с ними не буду заниматься, на ОКД можно хоть с болонкой! А она начала спрашивать почему я их не беру , я ей сказала что группа занимается 1,5 месяца они много чего прошли, а они пока ничего не умеют и я на них буду отвлекаться! Я ей сказала ,что набирается группа занятия со 2 августа! ее это не устроило и она опять начала спрашивать нельзя ли им пойти в эту группу...... Зайка написала вам что РКФ дипломы получают в 15 месяцев может хоть ей вы поверите! Gami а почему нельзя с таксой ОКД? можно! |
|
||||
|
||||
Ой, я чейто неподумала, таксы они ж норковые, вот и подкоп в дрескомстюме сделает и в яйца ему.
|
|
||||
|
||||
Ой, РОЗИ появилась.
А почему вы на даму со скочем время своего пожалели? |
|
||||
|
||||
Кстати Gami НА ЗКС берут только после окончания ОКД!либо если собака безприкословно слушается!
|