|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
И мне, и мне налейте. Замороченному работой человеку
|
|
|||
|
|||
Я могу предлОжить котлетки одомашненные и икорку кабачковую.
|
|
||||
|
||||
Карлсончик
Наливаем, закуску накладываем, у меня еще помидоры с луком есть, Ну что поехали |
|
||||
|
||||
За что пьем? Ням-ням..
|
|
||||
|
||||
Ой, а я-то не еще не отметилась здесь...
Исправляюсь: Москва, ВАО, зовут Юля, собашек всего парочка: ВЕО (кобель) и метис лайки с ношкой Джеррик. Воть... И всем привет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а если захочется диких котлеток - домашние сможете раздразнить? |
|
||||
|
||||
Пьем за знакомство, а на ветке РОЗИ появилась *еще по одной? вопросительно глядя наливаю всем*
|
|
||||
|
||||
Пантея
Цитата:
А вот и не Юля. Так что теперь мне и сто грамм не полагается? Я тоже пытаюсь вычислить у кого это во владении сука и кобель однопометники. 2:2 - счет почти равный. |
|
||||
|
||||
Сначала представлюсь тем с кем еще не знакома.
У меня ВЕО. 5,5 месяцев - Трояна Виктория Росс. Это у меня четвертая ВЕО. Первая была 73 года рождения. Кроме ВЕО был коккер. американка и ягды (муж увлекался охотой) Сейчас он , кстати улетел в Сочи, а мне привез своих двух ягдих. Муж, ныне бывший |
|
|||
|
|||
Цитата:
Легко! Значит так. Сажаетесь рядом с домашней котлеткой и говорите "Не съем тебя! Не съем! А ты меня фффффффааааааааассссссссс!" |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|