|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
ТИСА
Вот не подозревала,чтоу тебя аквариумы ?! У меня проблема прикупить где нить недалёко рыбок пороще в содержании.(Ребенок упросил). |
|
||||
|
||||
Здравствуй Мыша!!! Я так рада тебя видеть)) Ты даже представить себе не можешь...))))
|
|
||||
|
||||
Я в этой теме вообще первый раз. Примите пожалуйста с двумя овчарами. А то обидно кругом чего-то разливают, а я не при делах.
|
|
||||
|
||||
ой, палата, родная....как я ВАС ВСЕХ))))))))))) рада видеть)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Итак, выездной пятничный вечер шестой палаты считаю открытым!
yanso-nigas, присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! Знаете, эти психи не только водку умеют пьянствовать, но и никогда не оставят сопалатника без помощи, всегда готовы помочь и советами, и в реальной жизни. Так что - пожалуйста к столу! |
|
||||
|
||||
Ура палата в сборе, и еще здесь *только ее непускают* с нами ВАНИЛЬ, жутко всем рада, только огорчина что войти немогет
|
|
||||
|
||||
Значит ей штрафную!
|
|
||||
|
||||
Не она сейчас будет пробовать прорываться с боем *на горизонте слышен шум баталии*
yanso-nigas А вас случайно не Юля в миру завут, и вы случайно не на 800-летия Москвы живете *скромно потупив глазки* |
|
|||
|
|||
Капните мне че-нить... За знакомство так сказать...
|
|
||||
|
||||
Эх хорошо, ляпота *всем разливаю по румашке радостно и с наслождением* НУ за знакомство *чек буль* Хорошо пошла, закусочки рыбку и икорку
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|