|
||||
|
||||
Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!
РОЗИ 2
Цитата:
Цитата:
так всё таки ?! или я чего не понимаю... |
|
||||
|
||||
Ну почему у вас такое мнение, ну обьясните вы мне, может я че не понимаю (и с горя пошла принимать ванну из мартини) . У вас же у самой, как я поняла, сука.
|
|
||||
|
||||
да! я непонимаю в чем проблема
|
|
||||
|
||||
ладно всеравно каждый останется при своем мнении, давайте сменим тему!
|
|
||||
|
||||
ладно приходите завтра в 20-30 сюда поболтаем!а щас я пошла с Розькой гулять!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, давайте завтра продолжем нашу дескуссию на тему: чем отличается дрессировка кабеля - хозяином женьшиной, и какие трудности при этом могут возникнуть. Только вы свои ответы все таки обоснуйте.
|
|
||||
|
||||
Да какая разница , кто дрессирует собаку , мужчина или женщина , главное - результат . Кобель или сука , тоже никакой разницы , просто к каждой собаке нужен индивидуальный подход , и не надо очеловечивать ее , надо просто работать с собакой , чтобы получить максимальный результат . Вот и все , все очень просто .Есть различные приемы : игровой , вкусо-поощрительный , механический и др. Главное использовать все это грамотно и не думать в это время , каковы гениталии у собаки . Все это похоже на то , что обычно говорят на занятиях начинающие собаководы : надо же , дома все делает , слушается и т.д. он(она) все может , просто сейчас не хочет ... и прочее , я думаю , что инструктора постоянно сталкиваются с этим бормотанием .Вот сколько групп , столько и приходится выслушивать этот бред и каждый раз "ставить мозги на место" владельцам... потом набирается следующая группа и все начинается сначала ... РАБОТАТЬ надо !!!
|
|
||||
|
||||
фанта
Дело не втом, просто РОЗИ 2 здесь выступает как специалист, а дает ответы не обоснованные и сама себе противоречит. Вот я как чайник у нее и поинтересовалась ответами на эти вопросы, и попросила обосновать свои ответы. Но обоснование я пока не получила, так что надеюсь, что сегодня она ответит и обоснует свои ответы. РОЗИ 2 жду вас в 20-30 на этой ссылке , будем продолжать нашу десскусию. |
|
||||
|
||||
Прочитала все внимательно , не нашла советов Рози , которые можно было бы назвать советами специалиста , как впрочем ничего конкретного не нашла в Вашей с ней переписке , уж извините , что влезла .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нечего, просто сюда ходят за советами, а те советы и утверждения которые здесь дались - это не есть хорошо. |