|
||||
|
||||
Ответ: собака цапнула соседа: что посоветуете?
Цитата:
Во! Самое оптимальное решение всех проблем!!! Пусть жалуется... Главное, чтобы он жаловался, уже употребив твою канистру)) Тогда твоя пиренейка приобрете образ героической собаки, спасавшей ребенка от пьяного мужика))))) |
|
||||
|
||||
а-га.
Все мы люди, все мы ошибаемся - но не стоит быть упёртыми животными, стараясь не признавать свои ошибки. |
|
||||
|
||||
Согласна, я ж тоже не подарок))) И у меня старший, когда был помоложе, чудил так, что мама не горюй....
Хотя недавно ко мне подошла одна не совсем трезвая тетенька и задала офигительный вопрос (кобель был в наморднике на коротком поводке, дело на улице): а почему вы с собакой находитесь в общетсвенном месте? Я не смогла ей ничего сказать - пока смеялась, тетка уже ушла... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, Вы будете с таким же успехом давать советы и пьяному водителю, который сбил человека. Действительно, кто из нас ходит в розовых очках. И еще, если про Германию, то любую страну населяют люди и только они возводят свою страну на определенный уровень. Наши люди выгодно отличаются тем, что лучше всех могут попадать в ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это прямое утверждение? смахивает на клевету... Готовы ответить? Цитата:
Новая история о курице и яйце. Люди могут жить общиной, могут жить разрозненно, могут жить в государстве. Так вот, если они живут в государстве, они подчиняются законма этого государства. Надеюсь, признаки государства озвучивать не надо? А то мало ли... Сейчас еще заговорим о том, каким оно должно быть "на самом деле" по Вашему, Мини, субъективному представлению... Огорчу: "Все уже украдено до вас"... |
|
|||
|
|||
Спасибо, Урза.
По поводу канистры коньяка: обязательно попробую, однако товарисч с самого начала захотел денег, причем без указания пределов ;( Ну ладно, разберемся. По поводу розовых очков, пьяного водителя и расстреле на месте за пропущенную прививку: ноу комментс. Просто ноу комментс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы так и не ответили - будете ли помогать советом нарушителю закона? Значит не по зубам некоторым жить в государстве? Что ж поделаешь теперь. Живут максимум общиной, минимум - разрозненно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, Вы опять за старое - "а поговорить?" Я не на допросе у следователя, но напомню Вам один эпизод, довольно известный: некая г-жа Иванова, обороняясь от насильника, умудрилась зарезать его. Ее судили, оправдали, потом вердикт был обжалован, снова суд, снова оправдание. Она - преступница? По поводу "не по зубам" - внимательно прочитайте пост, потом повторите вопрос, если будет желание.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
деньги никогда и никому сами по себе не приходили - даже компенсации от щедрого государства. Так что при всём понимании Вашей вины, не вижу повода обогащать "товарища" - пусть он эти деньги отрабатывает. Если может. Что же до адвокатов и прокуроров -так не спешите друг друга обвинять -а то не ровён час завтра поменяетесь местами , и тогда будет уже не до смеха. |
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, что все разрешится миром, все-таки.
Хотелось бы сказать вот что, конкретно mini , не нужно быть такой категоричной, в жизни все случается, любой человек, имеющий собаку может попасть в сложную ситуацию, мало того, маленькие собачки очень часто ой как больно кусаются! Имеется личный опыт, ну ничего страшного, если люди нормальные, то они разберутся мирным путем. |