|
||||
|
||||
Ответ: Ответственность владельца собаки
Цитата:
Меня заборы меньше всего волнуют)) Но если речь идет о частной собственности, давайте раскладывать по полочкам и разбираться, что к чему. С цитатами из статей, с учетом люфтов, с поправками и положениями и прочей юридической байдой. Заодно нароем кучу нужной информации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свое мнение я уже высказала. А Ваши формулировки никогда и никому не помогут. Бедаааааа! Никто бы не согласился на такого адвоката. В легкую проиграли бы дело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, я не навязываю услуги адвоката - это раз. "Мои формулировки" давно облечены в тексты статей закона в Конституции РФ. Озаботьтесь на досуге - почитайте, много найдете интересного. Второе - вижу Вы сильно "плаваете" в этом вопросе, поэтому ограничиваетесь эмоциями и "мнением". Никто не отменял субъективного видения проблемы, но решение проблемы, хотите Вы этого или нет, будет все равно варьироваться в рамках закона той страны, в которой мы живем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас - сплошное самомнение. Вы настолько ревнивы к своей персоне, что не позволяете высказываться. От Вас все время идет критика чужих постов, вместо того, чтобы давать четко и просто какие-то советы или высказать свое предположение. Заведите тогда свой личный форум. Вы не одна в этом мире живете и нечего пытаться выставлять других в глупом цвете. Окажете себе "медвежью услугу". |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Серьезно?! Какой ужас! Позор мне теперь))))))))))))) Цитата:
Совсем бЯда, еще и рот оппонентам затыкаю на досуге... Кляп-то хоть стерильный был? Я смотрю его благополучно вынули))))))))))) Цитата:
Караул! Поэтому я, наверное, каждый раз тут разговариваю сама с собой, а все, кто мне что-то когда-то отвечал, - инферно...)) Или я сама с другими никами.... Цитата:
Мадам, пишите регламент. Если администрация форума его пропустит, будем жить по нему... Цитата:
Вы, я смотрю, совсем расстроились? Ничего, это пройдет - время лечит. Иногда. Правда, не всех, но я все-таки сохраняю надежду, что это не Ваш случай. Вас обязательно вылечат... P.S. Все-таки иногда владелец множества маленьких собачек - это диагноз.... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|