|
||||
|
||||
Ответ: HO или ВЕО. Голосуйте
olegu СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Olegu, это просто чудо!!! (про собу). А Вы - прирожденный фотохудожник!!! Согласна, что Ваш пес - "поднемеченный " восточник. Я и не думала, что сейчас еще бывают такие вязки. А какой шикарный окрас!!! Праздничный. Какой Вы счастливый, Olegu!
Фанточка, а, по-моему, тот щенуля на фото все-таки ГДРовец. Общее ощущение. И вот окрас какой глубокий. И еще мне очень понравилась спинка. Последний раз редактировалось Дама с собачкой, 23.05.2007 в 02:36. Причина: Дополнение. Забыла! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Это Вам а это Люде |
|
|||
|
|||
Ща в меня кинут помидором, ВЕО происходит от НО, соответственно ВЕО, это НО которая пошла по другой ветке разведения и которые не признаны как НО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юрк, да человек просто хотел узнать)) Помидоров на тебя не хватит, однозначно, но заглянуть в историю создания ПОРОДЫ ВЕО рекомендую, особенно в документы и особенно в архивы КЗ. |
|
||||
|
||||
Осталось теперь вспомнить что собака Штефаница " Овчарка №1 " была рождена от .... белой собаки . Вот если немцам об этом напомнить - тогда полетят уже не помидоры, а более тяжёлые предметы.
|
|
||||
|
||||
Неважно кто он НО или ВЕО - он же просто красавец, я уже не один раз просматривала фотки и все наглядеться немагу
Olegu признавайтесь вы профессиональный фотограф? |
|
||||
|
||||
А это моя Райдочка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. мне собакин тоже очень нравиться! Цитата:
нет я не профессиональный фотограф, просто насмотрелся фото Ольги Вартанян - решил попробовать что получится. |