|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород
Рональда, Вы очень по-боевому настроены. Все у Вас наготове и ждете удобного случая отомстить за потрепанную овчарку. Конечно, будет тут обидно... Понимаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну вот, ситуация, почти как у меня, собака без поводка бросается на собаку на поводке и получает от неё по полной, хозяева пострадавшей собаки в ярости (только породы разные, но суть от этого не меняется). Так вот я и не понимаю, если закон примут, кто в таком случае будет виноват? В этом случае монстр ка де бо, покусал маленького беззащитного шпица, ах какой невоспитанный ка де бо так что ли получается? И в моём случае то же самое, только ещё и кровопролитием дело закончилось, так мне что на было, действительно, оплачивать лечение тому овчару из-за того, что он без поводка бегал? |
|
||||
|
||||
Mini, если бы я ждала удобного случая поквитаться я бы это сделала. Случай с пуделями я написала как курьез, случившийся со мной и моим сыной. Однако, повторюсь, что с удовольсвием сделаю коврик из "идиота-хозяина" потому что такие люди по другому не понимают, а животные тут не при чем, виноваты всегда люди.
Для меня собака (может это и неправильно, не знаю, свою точку зрения я никому не навязываю) является ребенком, а свое дитя я в обиду не дам ни при каких обстоятельствам. Кроме того, я в него вложила очень много любви, сил и времени, чтобы позволить кому-то называть его "монстром" за глаза. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Рональда]Mini, а зачем орать то?
Как Вы узнали из текста про высоту и тембр голоса Mini? Откройте секрет. А если серьезно, я тоже считаю, что во всех недостатках собак виноваты их хозяева. При этом совершенно не важен ни размер, ни порода деток наших шерстяных. 2 Последний раз редактировалось Шакал, 11.04.2007 в 23:42. |
|
|||
|
|||
Ronalda и Mini.Не ссорьтесь, я подарю Вам прялку. Вам понравится
Это коснётся нас всех,но с разной стороны. У кого-то появится возможность оградить свою невоспитанность от правильных замечаний,а кому-то придётся ой-как нелегко во время прогулок. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=oksana]Ronalda и Mini.Не ссорьтесь, я подарю Вам прялку. Вам понравится
Кстати, о прядении шерсти. Когда-то я купила электропрялку, но у меня ничего не получилось. Все с такой скоростью закручивалось, что никак нормальную нитку не могла получить. Я ее, правда, продала уже. А ручная прялка - это очень долго и муторно. Столько красивой шерсти пропадает. У меня и черные шпицы и коричневый. Может кто-то прядет? Утеплились бы общими усилиями красивыми носками, варежками и шарфиками? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, не очень понятно, "кто на ком стоял (с)", но на данный момент виноват будет ВЛАДЕЛЕЦ той собака, которая была БЕЗ поводка. В любом варианте. Собака НА поводке - это по правилам. Если будет принят тот закон, который планируется (в чем я сомневаюсь), то виноват будет владелец той собаки, которая проявила агрессию и нанесла ущерб, даже если обе собаки были на поводках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рональда, ну хватит накручивать пружинку! |
|
||||
|
||||
Mini, я не накручиваю. Я всего лишь использую ваши психологические приемы.
|
|
||||
|
||||
|