|
|||
|
|||
Ответ: Недобросовестность заводчиков
Скорость моего интернета не позволяет переслать мне копии, у меня скорость сейчас редко превышает 1 мегабайт, но я попробую, ну если хотите, то могу вам я выслать сие обычной почтой, если дадите почтовый адрес, также могу выслать всем желающем. А судиться осталось не долго.
|
|
||||
|
||||
Андрей, пожалуйста, потерпите и не бегайте в переди паровоза !
Выиграйте дело, получите на руки судебное решение - и потом смело трубите о своей победе на весь мир- это Ваше право. А до тех пор , пожалуйста, не пытайтесь использовать сеть в целях выяснения отношений со своими обидчиками. Кроме того -наш форум -не гайд- парк, и песетилели не обязаны участвовать в Ваших личных проблемах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таки,по моему НИКТО и НИКОГДА не отрицал факта продажи вам собаки,и без "допроса" (все таки в Москве) ,а не как хотелось А. ) в родных пенатах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы все ходим под Богом. Если обман или лукавство стало нормой для некоторых заводчиков, то все равно не надо забывать о возмездии. У нее недавно сгорел только что отстроенный дом и некоторые собаки. Знаю от знакомых с ней людей. Другое дело, как пишут опытные единомышленники - когда приобретенному щенку успел нанести вред приобретший щенка из известного питомника. Кстати туда, как правило, и стекаются покупатели. Однозначного ответа дать нельзя. Много аспектов. Это мое субъективное мнение. Последний раз редактировалось adams, 09.04.2007 в 17:54. |
|
|||
|
|||
Мне если честно не сложно доехать и до Москвы, я там и так каждый месяц, но в Брянске нет того Балагана, который устроили защитники Анны у нее на форуме, мне там заявили что на суде меня замордуют, зачем мне выслушивать сие. Но мне не хватала только признания факта покупки. А что касается дачи, то мне очень жаль трех ее песиков. Анна пишет, что это проводка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как правило, короля делает свита. Вам это, конечно, известно. Меня лично никогда не привлекали люди, пользующиеся громкой популярностью скорее всего оттого, что признание наступает уже после продуктивно проведенной жизни. У таких людей очень много завистников и они всячески стараются затоптать, либо не замечать трудов добросовестных людей. Им же надо нажиться и в кратчайшие сроки. Такие никогда не похвалят собаку другого питомника, никогда не признаются, что слышали о существовании вообще каких-то еще питомников. А уж если возникает прецедент, то дают команду и вся свита бросается на "мордование". Они просто лишенные ума, мне так кажется. |
|
||||
|
||||
........а был бы у нас в стране закон, типа Европейского, то вся бодяга развёрнутая вокруг этой собачки -была бы просто не возможна. Ибо - для разведения собак надо покупать лицензию, а за не кастрированного кобеля - налог в два раза больше чем за собачку-"евнуха" . А для получения лицензии на разведение собак - много разных условий, что не позволит многим заниматься собаками " попутно" основному доходу....
|
|
|||
|
|||
Согласен с вами Адамс будь мы Европа подобные вещи были бы мало вероятны, там можно примерно за 150 евро сделать генетический анализ и точно определить родителей собаки, а у нас нет, от этого много сложностей, Бабаева просит доказать, что это именно ее пес, ей подлинных документов с клеймом не достаточно, знакомый ветеринарный врач не исключает, что у нее собаки табуном бегают, и кто от кого не понятно (я это не утверждаю, я говорю, что вообще проблема есть, на каком-то форуме обсуждался случай, что в место Йорка, продали метиса Йорка).
|
|
||||
|
||||
увы, увы, собачки - существа загадочные и размножаются порой не зависимо от своих владельцев. А так как понятие "родословная" это всего лишь бумажка, не являющаяся документом ни для одного гос. органа -то и выписывать их имеют право все кто угодны.
А анализы по генетике и у нас в стране делают. Только стоит это гораздо дороже и ждать придётся долго. По поводу клейма и прочего. Юридически -если нет документа подтверждающего сам факт оплаты за собаку - то предьявить претензии ни к кому НЕ ВОЗМОЖНО. Да и наличие клейма -это не отпечатки пальцев - это идентифицировать не возможно. И абсолютно не важно - для чего Вы купили себе зверушку -на диван или пытаетесь с неё денег поиметь. Закон един для всех . |
|
|||
|
|||
К счастью Адамс у меня, в том числе и благодаря вам такой документ есть. А что касается документов на собаку я с вами не согласен, ведь там даже есть подпись заводчика. Просто судебное дело бы без документа подтверждающее факт продажи затянулось бы еще очень надолго.
|