|
||||
|
||||
Ответ: Опять?!
Цитата:
Алика, а какого толка вы ждете от общения на форуме? Собак виртуально не разводят, или я что-то упустила? Читать буковки на сараях не моя прерогатива, балуйтесь на здоровье в одно лицо. Цитата:
Вы, наверное, удивитесь, но ответы есть не только на этом форуме. Однако они несколько разняться... Не стоит тратить время и пересказывать содержание моих постов. По ссылочкам вы сходить не изволили, судя по всему, отсюда - полное непонимание контекста вопросов. Не напрягайтесь, Алика, не нравится название темы, оставьте ее в покое... Синяя Синь, кобель вполне известный - Квай ф. Михельштадтер Ратхаус (вл. Ширан). Знакомая фамилия? Еще один "немец", наиболее часто встречающийся в родословных ВЕО по сей день - Целло з Генту - тоже, наверное, знаете? Герасимова, спасибо за развернутый ответ по теме. Пригодится... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну собачки конечно знакомые, как и фамилии и владельцев и разведенцев тоже. Но ... УРЗА! Но мне кажется вы им слишком много приписываете И не всех они перевязали, и не во всех клубах использовались Да их потомки есть, и они ОЧЕНЬ узнаваемы на рингах среди других собак, но в большинстве , в общем поголовье не так часто используются ( это лишь мое личное мнение) и постепенно (без должого для воскрешения процесса )вообще сойдут на нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, безусловно, сойдут... Но плоды вязок еще довольно долго будут себя проявлять... От этого никуда не деться - что было, то было, но именно эти два "немца" реально светятся в родословных большинства собак, старше трех-пяти лет... По поводу того, что они не так часто используются... хм... у меня есть некоторые сомнения в этом ... Ув. Герасимова давала мне ссылочку весьма полезную и удобную, там все подробно, да Вы, наверное, и сами знаете... Так что еще пяток лет будем наблюдать это дело... |
|
|||
|
|||
Урза, а чем ИМЕННО ЭТИ ДВА немца не устраивают вас в современных родословных, позвольте поинтересоваться? Высоким положением владельцев?
|
|
|||
|
|||
Leks, и Квай, и Целло (еще забыли Ирк Гармония) достойные представители своей породы НО (вы начало темы-то читали) и при чем здесь высокое положение их хозяев и где Вы это нашли. Речь идет о том, что они делают в другой породе - ВЕО. К сожалению, эти немцы оставили многочисленное потомство в породе ВЕО, наверно больше, чем в своей. Да еще многие питомники и целые клубы работают с этими кровями да еще и инбридируют на этих немцев. А в некоторых родословных можно встретить и сразу всех этих трех немцев. Ну и какой породы такие собачки? Если генотип определяет фенотип - закон генетики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где вы видели слова о том, что они вообще меня чем-то не устраивают? Впрочем, вам Дроздова уже ответила... Если хотите поговорить о положении владельцев НО, заведите отдельную тему. В данном случае разговор касается двух вполне определенных ссылок. советую вам сначала по ним сходить, потом продолжим, если есть, что сказать по делу... |
|
||||
|
||||
1. ВЕО-- давно отдельная порода, дальше от немца, чем бельгиец, к примеру...
2. Стандартом пользоваться советским. 3. Рабочие качества ВЕО общеизвестны, а НО-- вопрос дискуссионный. У меня самого полуволк, метис ВЕО. Рабочие качества великолепны, правда, характер сложный. |
|
|||
|
|||
Собака 132, а чем по Вашему мнению советский стандарт отличается от РКФовского (кроме роста и нескольких фраз о поведении, в духе времени)?
|
|
||||
|
||||
Наверно правильнее сказать по другому -чем отличается стандарт ркф от стандарта принятого в СССР ?
|
|
||||
|
||||
Наша контора работает по советскому стандарту, в обязательном порядке оцениваются рабочие качества, экстерьер-- после работы.
|