|
||||
|
||||
Ответ: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА !!! ВСЕ К НАМ !!!
[IMG]http://www.адрес сайта [IMG]
http:// - обязательно ! |
|
||||
|
||||
Вечерком сыновья соберутся дома, помогут разобраться
|
|
||||
|
||||
извените покинула тему
adamsвсе зделала |
|
|||
|
|||
А нашей Клёпе НО сегодня 2 месяца. Поедем днём на последнюю прививку. Хоть родословной нет, но папа мама достойные. И родословная для нас не главное! Такая классная растёт!
|
|
|||
|
|||
Да, прошу ещё посоветовать хорошую литературу по НО. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Взял "Воспитание и дрессировка служебной собаки" автор К. Чистяков. За 155р.
|
|
||||
|
||||
да цена тут не Важна - важно "наполнение " самой книги.
|
|
|||
|
|||
Собираемся сделать снимок и нам сказали, что на след. неделе будем прыгать барьер 1.8м. Что-то я волнуюсь. А ну, не захочет она прыгать? Как ее заставить или научить? Я там спросила, сказали, что за поводок с другой стороны тянуть будут - не куда не денется! Что, все так учат? Может надо с маленького начинать или как? Да, adams, с нами на площадке недавно начал заниматься восточник, оч. красивый, яркий такой, крепкий и на защите себя так активно ведет - оказалось ваш.
|
|
|||
|
|||
Да, забыла сказать, барьер вот такой - /\, с поперечными планочками. Может это нормально, хотя я не представляю, что ее может заставить в первый раз туда вскарабкаться.
|
|
||||
|
||||
]
Взяли двух немцев. Суку 1год(сейчас 2.4) и кобеля 2месяцев(сейчас 1год) Всем здравствуйте. Кашмарик подскажите как на одном участке можно держать и кабеля и суку, небудут ли они вязаться, у меня девочка ВЕО, но я хотела бы взять еще и кабеля зонарника. Держать одного из них в заперти в вальере вовремя течки както жалко а если закрыть как будет себя висти кабель на участке с закрытой течной сукой? |