|
||||
|
||||
Как найти крысе пару?
Если она с характером. Так еще и лысая. А ей уже охота
|
|
||||
|
||||
Ответ: Как найти крысе пару?
Цитата:
а стоит ли ?! если охота, это не значит что её необходимо повязать. частота течки у крыс каждые 5-10 дней, это так к сведению... |
|
||||
|
||||
Стоит. А как понять что у нее течка?
|
|
||||
|
||||
а как вы поняли, что "А ей уже охота"...?!
|
|
|||
|
|||
А каков возраст Вашей крысы, расскажите все по подробней.
Можете пообщаться тут: http://sozvezdierats.fastbb.ru/ |
|
||||
|
||||
Kзысуля
лысые крыски у нас появились сравнительно недавно (около года назад). И на данный момент заводчики декоративных крыс лысиками не занимаются. (племенной работы не ведётся) Соответственно найти самца будет тоже проблемой (а то и просто не найти), если учесть, что в разведение допускаются самцы в возрасте 1,5 лет. Лысые крысы ослабленны по здоровью(отсюда проблемы с рождением и выкармливание) и каждая крыса несёт в себе определённый ген лысости. Это надо учитывать, и при подборе пар -выбирать животных здоровых и с хорошим характером! Так что это всё не так просто, как кажется. И подход должен быть серьёзный и осознанный. |
|
||||
|
||||
Крыса молодая, ей всего 3 мес. Если с декоративными сравнивать, то пока маленькая. Она к кролику пристаёт.спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
а где вы крыску приобрели, можно поинтересоваться?!
|
|
||||
|
||||
Я крыску на птичем рынке. До этого я их нигде не видела, хотя читала и очень хотела купить.
|
|
||||
|
||||
на майской выставке они продавались в достаточном количестве.
Хотя, как я вижу, желающих приобрести такую экзотику не так много.. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|