|
||||
|
||||
УРА!!! и сразу вопросы
Наконец-то нормальный вид форума... :D
Сразу куча вопросов администратору: 1. Аватары пока нельзя использовать? 2. При попытке загрузить фотку в профиль написано что размер фоты или 100 на 100 или 64 кб... а я пытаюсь загрузить фоту 28 кб, но 400 на 400 не получается, т.е. фота должна быть не или 100 на 100 или 64 кб, а не больше 100 на 100 в любом случае??? 3. А на форуме не будет отображаться кто из заегистрированных пользователей будет присутствовать? Последний раз редактировалось Obormotinka, 03.05.2005 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Ответ: УРА!!! и сразу вопросы
Цитата:
Цитата:
Можно - правда пока я не советую спешить -я их только только "накидываю" -уже штук 20-30 есть, но не все мне нравятся. Буду дальше искать. По поводу кто есть и кого видно - смотрите внизу форума на главной странице, можно поискать и подключить эту функцию по форумам и по темам отдельно. Удачи! |
|
||||
|
||||
Ага аватары появились, а использовать свои аватары нельзя?
|
|
||||
|
||||
свои можно, главное чтобы размеры подходили! Панель управления--> Изменить аватар (слева) : Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт
|
|
||||
|
||||
Определение он-лайн посетителей.
Ну вот и эта функция активизирована -теперь можно знать кто сейчас "в теме" :D Правда это может "тормозить" работу форума -но пусть пока будет -а там поглядим-с...
Привет Юля ! |
|
||||
|
||||
у меня подтормаживает.. Привет Лёш!
а аватары какие-то большие получились :D посмотри "личку" |
|
||||
|
||||
Так я их из сети "качал" -на спех. Вот они и такие "разношёсные". Надо подготовить разделы аватаров, сгруппировать их, потом мы их -загрузим и усё. Поможешь? Кстати - баннер тот что в верху надо бы того -поправить размером по шире. Я конечно могу "столбы" сделать уже -но никак не смотрится.
|
|
||||
|
||||
я насчёт верха тебе в личку написала :d (прикину границы, урежу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня появляются только аватары на выбор и нет возможности загрузить свой аватар и никаких указаний по загруке своего аватара нет, только предложенные администрацией. Кстати, еще вопросик, а смайлы только те которые предложены -11 штук и других нет? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|