|
||||
|
||||
Угадай породу !
Тут в сети интернет нашёл изысканный перл - как красиво врать, дабы дорого продать !
Давайте я Вам приведу всё написанное врунишками, но только породу не указу -вдруг Вы узнаете. Итак : Цитата:
Ну чем не кошка ? И за шерстью то она сама ухаживает, и деток любит, а чтобы лучше покупали - будет и соседских детей лУбить. А уж медведья задрать -ну это Вам не жидким стулом сходить. И как тут анекдот не вспомнить : Несут два грузина тушку медведя, им на встречу третий, грузин. Поздоровались и прохожий спросил " Г-рЫ-зли?" Те отвечают - " Да де-е-ет, из ружа застрелили!" Ну так кого же так расхваливает "честнейший" питомник ? P/s Есть такой фильм "Убить дракона" , там был такой прелестный мер города , Леонов его играет. И вот у мэра города сын спрашивает - "папа, а нашего дракона можно убить?" Тот отвечат :" Да, дракона убить модно! Вот так, понимаешь, сынок думают некоторые наши жители города, но они ошибаются так как дракон наш не победим! Кстати, сынок, когда пойдёшь меня дракону закладывать -скажи что я его горячё и преданно люблю." Последний раз редактировалось adams, 04.05.2006 в 13:05. |
|
|||
|
|||
Ответ: Угадай породу !
Мне кажется, что про любую крупную собаку так можно сказать, может кавказец. А про шерсть они очень интересно написали, интересно, на кого это расчитано, неужели кто-то будет читать и думать "Да, ну раз эта собака еще и за своей шерстью САМА ухаживает, то это круто, а если еще и медведя может завалить, тогда точно надо брать, тем более что она еще и соседских детей будет любить."
|
|
||||
|
||||
vvv, естественно что выше приведённая слащаво карамельная лож расчитана на обычного, но богатого лоха. О кавказце -так писать нет смысла - породу "опустили" уже ниже плинтуса, и кобели продаются по 3000 - 5000 и отнюдь не "дохлых енотов".
|
|
|||
|
|||
Это ж каким надо быть лохом!...
|
|
||||
|
||||
90 % покупателей собак -ЛОХИ.
|
|
|||
|
|||
Скорее всего я тоже отношусь к их числу, но все-таки не до такой же степени
|
|
||||
|
||||
vvv, если не огромное количество лохов и любителей халявы -то стада квартирозаводчиков начали бы вымирать как в ледниковый период. А так - гуляй рванина!
|
|
||||
|
||||
Адамс, ну прямо я вся теряюсь в догадках!
Наверное какую-нибудь новомодную горную собашку-овчарку рекламируют, не Перинейскую случаем? |
|
||||
|
||||
Алика, на что это Вы намекаете ?!
|
|
||||
|
||||
Адамс, ну что Вы-что Вы, какие намеки?
Просто я читала где-то статью, что у Мареммы, например, шерсть вот такая, как раз, как там написано, самоочищающаяся и учить ее ничему не нужно, они ж тоже, насколько я знаю, подразделяются на степных и горных, там! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|