|
|||
|
|||
Срочно нужна помощь и поддержка
У меня 28 марта не стало моей собаки немецкого боксера Леди... Она прожила без одного месяца 10 лет.Неимоверно тяжело и одиноко!Я живу, а ее нет...Больно.Сейчас у меня уже месяц живет другая собака - двухмесячный щенок немецкой овчарки Джесси.Очень прошу помощи опытных собаководов-владельцев немецких овчарок,пишите на mail или на этот сайт.Подскажите,как воспитывать немецкую овчарку,кормить,обучать.Боксеры и овчарки все-таки разные породы.Буду очень рада общению.
|
|
||||
|
||||
Ответ: Срочно нужна помощь и поддержка
Джесси,
искренне сочувствую Вам. Это действительно огромная потеря,собаки так мало живут... Но, наверное, главная цель и задача собачьей жизни - это делать нас счастливыми в этот небольшой отрезок нашей жизни. Даже не знаю, что можно сказать, чтобы ВАс поддержать... Слова всегда являются всего лишь словами... Думаю, Ваш щенок - это самая лучшая поддержка, которая только может быть. У меня никогда не было НО, я ничего не смогу Вам посоветовать, но от всей души желаю Вашему щенуле расти большим, здоровым и счастливым. И вам обоим желаю стать настоящими друзьями друг для друга. |
|
|||
|
|||
Лене спасибо за поддержку.Если нужна какая-либо помощь-я всегда готова помочь.
|
|
|||
|
|||
Очень сочувствую и понимаю т. к. 1,5 мес. назад у меня умерла собака НО и мы взяли щенка той же породы. Он а точнее она у нас уже месяц. Судя по предыдущему опыту и по этому щенку это собаки очень активные, энергичные, ласковые, понимающие... да что говорить, вы и сами увидите. По поводу рекомендаций, я не врач и профессиональной кансультатции дать не смогу, но если какие-то вопросы будут, то из собственного опыта расскажу что смогу.
Приятно, что у кого-то как и у меня есть щенок имеено НО. пишите побольше о нем. Удачи! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|