|
|||
|
|||
Вы - последняя надежда этих животных
Здравствуйте!
> Хочу попросить Вас о помощи. > В связи с закрытием приюта ..Лад. (г. Москва), к усыплению приговорены чудесные животные: породистые собаки (лабрадоры, овчарки и т.д.) и дворняги, которые было потеряны или брошены людьми. Спасти их может только новая семья, которую надо найти в течение 3 недель. > Пожалуйста, донесите эту информацию до бОльшего количества людей. Ведь Вы - последняя надежда этих животных. Я прошу Вас взять животных в семью, если Вы этого хотите, помочь найти животным хозяев. > Связаться с приютом или людьми, которые обладают необходимой > информацией, можно по:телефонам: > e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru, draglicat@mail.ru - Таня, kryaka@bk.ru- Наташа. > > Лидия Абрамовна: 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) > Настя: 8-906-750-67-12. > Телефон приюта 933-81-81. > Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
Ответ: Вы - последняя надежда этих животных
Хорошо было бы если по возможности разместили фото животных,больше бы людей откликнулось, к сожалению я не могу взять к себе кого-нибудь у меня и так уже зверинец,но друзей и знакомых обязательно поспрашиваю.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|