|
||||
|
||||
ВЕО по английски Alsatian ? Почти офф, но инетресно))
Словарь:
овчарка sheep dog восточноевропейская овчарка — Alsatian, Alsatian dog Цитата:
Картинка: Фото: Подпись: The Olderhill German Shepherd Dog (GSD), or Alsatian Из текста получается, что восточников вывели между Францией и Германией? |
|
||||
|
||||
Ответ: ВЕО по английски Alsatian ? Почти офф, но инетресно))
Ну конечно же ! А где же ещё ?! А войну с немцами выиграли американцы, они же первыми полетели в космос. А русскую водку придумали поляки....
p/s И ведь даже не смешно... И где Вы нашли этот...э... перл ? |
|
||||
|
||||
А этими перлами набит весь англоязычный инет
Стоит только забить в поиск Вот это http://us.geocities.com/ текст - отсюда, там словарь - откуда пошли разные породы собак. Фото с совершенно другого американского сайта какого-то полицейского, у которого 4 овчарки. |
|
||||
|
||||
Секрет тут в втом, что alsatian - это не ВЕО. Это англоязычное старое название немецких овчарок, их называли "эльзасскими".
|
|
||||
|
||||
ну что ж, если найдутся умельцы ( я то в языках не шарю ) и смогут написать познавательную статью о ВЕО - от наших НКВД-шников до нынешних дней - то я размещу это для буржуинов у себя на сайте -пусть эти паразиты просвещаются. Вот если бы ещё знать какие поисковые слова буржуи набирают по овчаркам.
|
|
||||
|
||||
А на фото именнно эти эльзаские? Они действительно существуют также втихаря, без признания?
У американцев это еще и старохолмовая - если дословно переводить(?) немецкая овчарка Olderhill German Shepherd ? |
|
||||
|
||||
Э нет, на фото как раз - ВЕО. )
А уж обозвать их могли как угодно . |
|
||||
|
||||
Интернет обзор при поиске на А..:
Статья тут. Просто фото щенка - тоже написано что GSD: И при посике без приписки А. Только "german shepherd" Много фото))) Видимо, не мыслить мне как американцу, попыталась поискать russian dog. Нашла: спаниэля, черныша, 2-х борзых и много кошек Овчарка только южнорусская. |
|
||||
|
||||
Нууууу, то, что на фото ВЕО в чистом виде, я бы не сказала, если брать как многие ВЕО выглядят сейчас, то да - ВЕО! А так, со "старым" взглядом на ВЕО, это не ВЕО! Головы у них не ВЕОшные,да и лапки коротковаты! Но это, как грится, мой личный взгляд.
А овчарок и овчароидов у энтих америкосов и иже с ними, немерянное количество! Вот и Шилосские овчарки тоже появились, не помню, здесь што ли тема такая была, или где? Тоже смотришь, вроде как ВЕО, а вроде и не совсем, а местами и совсем не ВЕО! Это мы сидим, ждем-с! Как всегда, вот барин приедет, барин нас рассудить и ФЦИ примет, и все за породников, сильно кричащих о чистоте кровей, решит и сделает! Так что ждем-с, до первой звезды, скорее всего американской! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это будет удар ниже пояса И ведь признают, потому как ОНИ. Великие могучие миротворцы заявили новую породу. Вот жалко, сейчас уже не найду статью из Утра (кажется), где расссказывалось как с песенями и плясками их полицейские покупают наших обученых собак. Потому что их поборники гринписа и гуманности оставили без рабочих собак. НЕ признают, но ведь увозят, покупают, платят немалые деньги наверное... |