|
||||
|
||||
В Луховицах открыли памятник .... ОГУРЦУ !
1 го Апреля 2006 года в Подмосковье в Луховицах, на самом видном месте - у перекрёста главной городской дороги и трассы "Урал -5 " Москва -Челябинск открыли памятник огурцу , увековечив таким образом "кормица" -дело в том что жители Луховицкой области издавна выращивают огурчики, да такие вкусные , сочные и при засолке эти огруцы так смачно хрустят ! Каждый год оптовики сметают весь урожай, увозя его не только в Москву. Теперь все посетители нашего питомника "Аманауз" по дороге к нам могут лицезреть сей памятник. Если ехать к нам из Москвы - то на перекрёстке, с права. Жаль что такое прикольное событие осталось совершенно не замеченным прессой.
Фотку памятника можно глянуть у меня на сайте вот тут : памятник огурцу - жми сюда ! |
|
||||
|
||||
Ответ: В Луховицах открыли памятник .... ОГУРЦУ !
Э-эх,такой бы огурчик, да под водочку,да в хорошей компании...
|
|
||||
|
||||
Ответ: В Луховицах открыли памятник .... ОГУРЦУ !
Ну таких бо-о-о-оших и железных у меня точно нету. А вот в погребе, там в питомнике, подле города Луховицы - есть те самые знаменитые огруцы. Да, под водочку -они о-го-го как идут ! Заезжим vip-гостям, приезжающим ко мне за щенками - выдаём сей деликатэс с собой - трёх литровую баночку. Вот будем ждать новый урожай 2006 года, и будем ещё больше запасать !
|
|
||||
|
||||
ответ: в луховицах открыли памятник .... огурцу !
интересно. надо посмотреть как нибудь
|