|
|||
|
|||
Ответ: Какая перспектива у ВЕО?
Цитата:
Ну это уж как хотите, просто интересно было, сами ведь писали: Цитата:
У меня есть фотка бегающего парня, правда плохого качества |
|
||||
|
||||
ksu_bel , извольте , но именно по фото в стойке можно сказать, что коротковато плечо, неплотно прижаты локти , хотелось бы выраженней форбруст и к наклону крупа замечания- скошен. Уверена , что просто фото неудачное . Фото в движении тоже оставляет желать лучшего.
|
|
|||
|
|||
А-а-а, ясно. Круп я тоже заметила, по-моему сейчас это довольно распространённая проблемка...
|
|
||||
|
||||
Да проблемка или нет вопрос спорный...
Ksu bell , поздравляю Вас и Ясеня с успехом на выставке! А Славного Идена, по-моему, можно посмотреть на сайте "Ромула". |
|
|||
|
|||
Всем,кому интересно - вот собаки Синей Сини - НИЧЕМ не хуже и не лучше общей массы! Два полубата(сыновья Арнольда) чепрачный и зонарный. Банзай - её личная собака,правда разведения Питомника "Логерфольд",Фрэнд - её разведения( "Из Созвездия Кентавра"). А амбиций у дамы - хоть отбавляй...
|
|
||||
|
||||
Да, очень нелохие кобели, но на мой вкус легковаты!
А так, вообщем-то, десительно ничем особенно не отличаются от общего поголовья (имеющегося). |
|
|||
|
|||
Михеева Екатерина
спасибо. Еще бы голову или фас Банзая? |
|
||||
|
||||
А я вот в эту собачку влюбилась. Фото взято с сайта "Иэ Новой Империи". Извините, что бесспроса.
|
|
||||
|
||||
А еще у меня моя Никуша вот такая есть.
|
|
||||
|
||||
Алика, мое мнение конечно непрофессиональное, но все таки..., мне очень понравилась ваша Никуша, а еще Акула из "Ксаро Честная игра" (если не ошибаюсь), на мой вкус окрас просто супер, извените про костяк ничего не могу сказать, на мой "любительский" взгляд-хорош...
|