|
||||
|
||||
Ответ: Недобросовестность заводчиков
Адамс
|
|
|||
|
|||
Жалко Адамс, что сейчас нет журнала крокодила, вас бы туда в главные редактора, я бы первый купил. И в вашем комментарии столько противоречий, но за то как смешно, да Адамс с вами точно не расслабишься.
Ну а Бабаеву если она не явиться на суд ждет хороший сюрприз, мне на предприятии где я работаю начальник службы безопасности с юристом классную веешь посоветовали, то есть как решить проблему с повесткой. Ход будет для всех неожиданный, но главное законный. К стати они тоже потвердели, мою юридическую правоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама дорогая! Все сотрудники в курсе "собачьей проблемы" ),точнее собачьих "яиц". У меня создается впечатление,что истцу просто нравится сам процесс судебных разбирательств ( Неважно каков будет результат,главное быть в центре судебного процесса. |
|
||||
|
||||
Мыша , ну малоли что в жизни у человека происходит, может у него ничего больше интересного нету, а тут такие "приключения", хотя дело его, конечно, Андрей, Вы не обижайтесь, просто это очень навязчиво и выглядит, честно говоря, глупо! Прямо "Санта Барбара-Барбоса!"
|
|
||||
|
||||
Алика!
Цитата:
Особливо на Форуме ретриверов Вторую собачку,почесал бы,да на папильотки закрутил што ли Цитита: "имею поддержку как у клуба, где я записан, так и многих знакомых ветеринарных врачей, поэтому мне там бояться нечего." И "запашок" неприятный и "кинологическая" терминология оставляет желать лучшего Последний раз редактировалось Мыша, 12.08.2006 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Мыша , да уж если честно, с таким коммерческим интересом, мог бы уж давно свою девочку повязать, как ему предлагали, да "отбить" свои эти 52 тыщщи несчастные!
У меня предложение, господа, давайте оставим эту тему, а-то мы уже на его личность переходить стали (довел ), пусть занимается тем, что ему интересней всего. Да и все равно, обижать человека не хочется. Я удалаюсь. |
|
||||
|
||||
Алика
Цитата:
Так ведь он нас не оставит в покое ( Будет сообщать о ходе "судебного разбирательства" Ну непонятно человеку,что кинология это не разбирательство личных отношений покупателя и продавца,и что собаку товаром большинство из собаководов не считают. |
|
|||
|
|||
Я уверен, что на этом форуме есть друзья Бабаевой, и поскольку распускают слухи, что она мне предлагала 500 баксов в качестве компенсации то пускай к ним добавит 2 вязки, естественно с гарантией, от племенного брака.
Передайте ей, пожалуйста, что предложения в силе до 14 августа, после мне остановить процесс будет крайне сложно, даже если я и захочу. |
|
|||
|
|||
Что касаться покоя, я стараюсь главный образом ответить на ваши вопросы, раз народу интересно. Но не опускаюсь до лжи, в отличии от некоторых моих оппонентов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой! Я валяюсь! Вязать то,поди,однопометницу своего кобеля хочут. Гарантии? Ню ню Только с кого их спрашивать в этой ситуации? |