|
||||
|
||||
Ответ: помогите определить!
Нда , а вес - это вообще индивидуально . Взрослые , от 40 и до ... Вот взрослый заматеревший кобель весит около 60 , но это - перебор , надо бы поменьше .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, получила.Спасибо,Фанта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтверждаю полностью! Эта собака к Лаэрсам совершенно никакого отношения не имеет. Это совпадение. Это подтверждала и заводчица той суки. |
|
||||
|
||||
Зайка , насчет совпадения ... это полный бред . Неудачно выбрала имя для своей собаки (которую звали первоначально по другому , согласно липовой бумажке , которую мне предъявила в качестве "родословной" ) эта , так называемая "заводчица" , х-мм-м-м...
|
|
|||
|
|||
Назовите уже ФИО этой замечательной заводчицы, руководителей породы, кинологов, причастных к данному "помету", чтобы люди знали своих героев в лицо и не наступали хотя бы на эти же грабли второй раз.
|
|
||||
|
||||
Название клуба уже проскальзывало в этой теме , но владелица суки (заводчицей назвать не могу , уж извините) попала туда случайно . Кличку суки не знаю , в следующий раз наверное по-другому назовут , а хозяйку евойную зовут Надя.
|
|
||||
|
||||
Оооой.. не смешно всё это...
|
|
||||
|
||||
Дык , никто вроде и не смеялся ...
|
|
|||
|
|||
Наташ, это не совпадени! это деятели с Птички... ой! случайно, ой! совпало! Только почему-то совпало с известным питомником?? Ну надо же, а? не с бобиком и шариком, а с уважаемой приставкой! Это жульничество(мягко говоря).
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на Птичке, и видела продаваемых ВЕО от питомника *Чесная Игра*, была приятно удивлена, нахождению на прилавке двух подрощенных и двух щеников с белыми кончиками на хвосте. Вот вам и Птичка, млин
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|