|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Православная церковь- соеденилась! А смогут ли обьедениться разрозненные клубы ?
Цитата:
Скажем так, один из участников) Так что Ваша реплика о том, что объединение - нонсенс, как-то того... несколько преждевременна... Дело сложное, но вполне реальное... |
|
||||
|
||||
Ответ: Православная церковь- соеденилась! А смогут ли обьедениться разрозненные клубы ?
Цитата:
Цеплялки к словам? Я имела ввиду то, что прекрасно в курсе нежелания объединения, слияния и т.п. по весьма веским причинам. Я просто слежу за событиями. Но это дело очень проблематичное. Не один год уйдет на это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни разу. Звучало это... странновато... Больная тема, зря Вы так... Цитата:
Вы немного ошибаетесь. Как раз желание есть у всех. А вот главный вопрос - КАК это сделать - самый сложный. Причины... их слишком много, но основные здесь уже перечислили... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Урза, Уважаемая, Вот первый пост. Из него Вы сможете понять, что не только от желания единичных мнений зависит общественное решение. Я именно это и отметила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, мы как-то незаметно съехали на проблемы в объединении клубов и питомников ВЕО... А об объединении СКОР, РКФ и ДМ речи действительно быть не может, по карйней мере, добровольном. Если только насильственным путем и под эгидой Минсельхоза или еще какой-нибудь государственной структуры... |