|
||||
|
||||
Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!
Тогда от куда такое предположение или утверждение???
|
|
||||
|
||||
ну кобеля женщине труднее дрес. чем суку!
|
|
||||
|
||||
...интересно
Цитата:
вы так думаете или утверждаете ?! Обоснуйте. |
|
||||
|
||||
я утверждаю,т.к кобель должен чувствовать силу, а с женщиной он может и повыкабениваться, НО часто женщин слушают лучше.....
так что кто пойме этих собак! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странное утверждение, бытует мнение, что сука более преданей чем кобель, и более агрессивней чем он, но что бы такое мнение - это я еще не слышала (и тихими шагами удаляясь переварить эту информацию) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно по подробней про кобелей и женщин , а то у меня кобель и сука, я вот думаю какой надо подход |
|
||||
|
||||
именно что!?
|
|
||||
|
||||
всмысле подход?
|
|
||||
|
||||
Ну поведения кобеля с хозяйкой, а подход -это в смысле как надо себя с ним вести, ну чтобы он меня слушался, а то вашему выходит - что у меня с ним должно быть плохое взаимопонимание, и он меня слушаться не должен.
Хотите пример, есть очень много женщих дрессировщиц которые отлично отдресировали своих кобелей, и они их слушаются ну просто великолепно, причем породы не маленькие и очень сложные в дрессировке. И есть очень много дрессировщиц женьщин которые дрессируют своих сук, и все равно они их где-то упускают, то что сделает с легкостью кобель, сука еще подумает, а стоит ли это вобще делать. На то она и СУКА . Так что прежде чем делать такие заявляения, вы подумайте хорошо, и все хорошенько взвесте, это форум и сюда приходят разные люди, кто за советом, а кому интересно почитать и пообщаться, а также поделиться опытом. И если уж вы взялись что-то утверждать, так обоснуйте это, чтобы в последствие не возникало куча лишних вопросов, в ответе которых вы неуверенны. |
|
||||
|
||||
нет нет нет, речь вообще шла неотом!
у меня в группе жнщина с азиато очень прелесно занимантся!Я про то ,что мужика лучше слушаться будет! А в ответах я полностью уверена! |