|
||||
|
||||
Ответ: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА !!! ВСЕ К НАМ !!!
Цитата:
Вы можете поступать так как Вам вздумается, но есть боооольшое НО. Вы не обращаете внимание на то, что говорят. У Вас в доме ребенок овчарки. Да овчарка должна быть сильной, но еще и здоровой. По какому праву Вы хотите загубить здоровье собаки? Поменять бы Вас местами со щенком, привязать бы к велосипеду и гнать с одной остановкой до... Слов нет просто. Остановитесь пока не поздно. |
|
||||
|
||||
mini , да я так понимаю, что советы наши и не нужны особо. Сейчас и Вас обвинят в том, в чем и меня... вот :
(((( Да, мы не разбираемся в ньюансах воспитания. Именно по этому посещаем данный форум. Хотя то, что Вы сказали мне известно. Если Вы считаете себя Супер специалистом, то флаг Вам в руки! Но супер специалисты обычно страдают однобокостью. В Вашем случае - это культура общения... За сим покидаю эту ветку, тем более она больше ВЕО. Можете ответить или нет, я этого не узнаю. С уважением.)))) Форум оне посещают , но непонятно по какой причине. Щенка жалко конечно. Я еще сочувствую заводчику этого щенка, представляете , ей приходиться общаться с таким , скажем мягко - твердолобым товарисчем , эх... |
|
|||
|
|||
Вы не правы, к Вашим советам прислушиваюсь. Выбег прекращаю. Чтож раньше не надоумили? Когда спрашивал про приспособления. Мы все вумные, до такой степени, что влом пару строк написать...
Извините, если резко ответил. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Фанта, а кто Вам такую гадюку написал? те, кому важно Ваше мнение или те, кому на него наплевать? Пусть разберутся со своими вопросами, а потом делают выводы про однобокость и про форму изложения мнения. Да, иногда надо и за "холку потрясти". Собаки-матери так и поступают в отношении зарвавшихся щенков. Те, очень быстро все усваивают. [/B]
Это уже не к Вам: выращивание и воспитание - разные вещи. Пусть Вырастят сначала правильно, а то если что не так будет, то и воспитывать будет некого. Это, на минуточку... Обращение к тем, кто хочет знать немного больше. Последний раз редактировалось mini, 13.06.2007 в 00:38. |
|
|||
|
|||
"Гадюку" написал я. Здесь http://www.blister.ru/forum/showthr...40&page=6&pp=10 (кстати, нарушил обещание и сейчас зашёл на эту ветку) Сейчас принёс извинения. Все мы люди... и иногда бываем импульсивны чрезмерно.
Надеюсь мои извинения будут приняты. С Уважением. Игорь. |
|
||||
|
||||
DIV Я Вам ЛС написала .Получали?
|
|
|||
|
|||
Да, спасибо. получил. И даже Вам отправил ответ с извинениями. Сейчас зашёл в "отправленные" - там тишина... Ни как не привыкну к этому движку или туплю, сижу под Оперой и Линуксом, но врядли они в этом виноваты.
|
|
||||
|
||||
Ну самое главное, что получили , а то я меня стали брать сомнения.Насчет извинений ... да не волнуйтесь Вы по этому поводу.
|