|
||||
|
||||
Ответ: Киплю от возмущения!
Еще хочу вот что сказать, господа! Начиталась я на этом форуме (немчатников) всякого-разного и хорошего, и плохого, и о своих и о чужих! Очень грустно, дорогие мои! Вот от чего - немецкую овчарку в настоящее время не заведу ни за что! Они очень красивые (отдельные экземпляры), но это не немцы! Когда же это было, что немецкую овчарку и украсть можно, и отравить, и напугать, что она от фигурантов убегает! Один шоу-класс кругом! И при всем при этом волны возмущения в сторону ВЕО, да с ВЕО и на даче, и в квартире, и по улице - спокойно себя чувствуешь и никого не боишься! У магазина оставишь - попробуй кто подойди со своими поползновениями, мало не покажется! А маленькие какие стали эти немцы, ну прямо карликовые овчарки! Вообщем извините, если кого (нечаянно) обидела, но - "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю!"
ВЕО - The BEST! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"А маленькие какие стали эти немцы, ну прямо карликовые овчарки! "-ну прям вельш-корги.... ...а если честно,то мне всю жизнь нравились больше немцы....(исключительно по внешности).....
|
|
||||
|
||||
Да пожалуйста! Сколько людей - столько предпочтений. Мне тоже нравятся немцы, но ВЕО - больше. Просто не нужно унижать никого - ни породу, ни людей, которые ею "болеют"! А так все в порядке.
|
|
||||
|
||||
у нас сосед ВЕО-зовут Туз,хорош собой во всем,и при этом добрейшая собака... полностью согласна с тобой сколько людей-столько мнений....
|