|
||||
|
||||
Ответ: Где можно сделать родословную?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДА, РЕБЯТА ВЫ В СВОЕМ ГОРЕ НЕ ОДИНОКИ! у НАС В ЛАТВИИ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ГОРЕ-ЗАВОДЧИКИ, И ДАТЬ БЫ ЕЙ ПО МОЗГАМ ДА ГДЕ ЛОВИТЬ НЕВЕДОМО.
(Лиепайской жительнице Инесе Бендерске вчера был вынесен приговор — два года условно за жестокое обращение с животными. Напомним: в одной из лиепайских квартир полиция обнаружила нелегальный приют для собак, в котором в ужасных условиях содержались 29 псов. Некоторые собаки были украдены у хозяев. Среди животных находился и четырехлетний ребенок, а самой хозяйки в это время в доме не было — она уехала в Ригу продавать щенков Впрочем, как заявила на суде обвиняемая, 37-летняя Инесе Бендерска, ни одной ворованной собаки среди ее подопечных не было. Более того, она категорически отвергла обвинения в жестоком обращении с ними. "Я люблю животных, и никто из собак не голодал", — подчеркнула она.Собак она кормила раз в день, некоторых — два-три раза в день. Отвечая на вопрос прокурора, Бендерска ответила, что "собака — не корова, ей не надо есть и пить все время. В свою очередь обвинение потребовало для подсудимой, помимо условного срока, еще и запрета на содержание животных в течение по крайней мере нескольких лет. Эту просьбу суд не удовлетворил — но Инесе все-таки была признана виновной. Теперь ее бизнес (или все-таки увлечение? — на что суд не ответа не дал) под вопросом.) КУПИЛА ОНА ХУТОР И ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТСЯ ГРЯЗНЫМИ ДЕЛАМИ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая Zajchik Tirli Debu, в нашем случае всё гора-а-а-здо проще - никто ни от кого и не собирается скрываться! Причём условия проживания некоторых "экстремистов" от разведения животных на дому -таковы, что описанию не поддаются. И никто не собирается наказывать их - нашим властям это по фиг. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну раз приходится ломать голову почему бы не оставить право назвать свою собаку за владельцем? Пусть будет приставка+определенная буква.Ему точно не придет в голову назвать свое чадо водкой,виски,ежом.Что глумиться? |
|
||||
|
||||
Tatyana, Вы считаете что дав одному из щенков свой псевдоним из сети , которым я пользуюсь уже больше 10 лет - Адамс Ёж - я глумулся над собакой ?Или Вы считаете что русский национальный напиток -водка и шотланский национальный напиток -виски -это глум ? Или перечисленные клички хуже чем чёрный кофе или анютины глазки ? Вы уж объяснитесь, пожалуйста, а то я как то в недоумении.
|
|
||||
|
||||
Татьяне больше нравятся такие клички , как например Эксклюзив .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Собак с кличками Черный кофе или Анютины глазки не встречала,но не исключаю .что они существуют.Вы уже писали,что распространена такая забава.То что один из щенков носит Ваш псевдоним-ну почему сразу глум?Пусть носит Ваше достойное имя.Просто хочется,чтобы водка оставалась водкой,виски висками,а собачье имя ну хоть чуть-чуть подходила к ее морде или выражала ее характер.Это мое личное мнение,я его высказала.На то и есть Форум.Кстати,русским национальным напитком является еще и квас.Нет желающих назвать собаку в честь этого напитка?Ладно, друзья, я пошутила. |
|
|||
|
|||
Цитата:
С такой кличкой я уже приобрела собаку.Если сократить,то в лучшем случае получится Экси. Попробуй несколько раз подряд назвать это имя.Ну?В память о своих предыдущих питомцев я взяла начальные буквы от их имен ,сложила и получилось просто -Бекки.Аты Вольфа сама назвала ? |
|
||||
|
||||
Всех своих я называла сама , так как они у меня родились , в том числе и Вольф. Кроме Илоны и Ейке и Ханны и новой собачонки , но эти клички я тоже сама давала , так как заводчики мне предоставили такую возможность . Ну , а все остальные мои собаки уже родились в моем доме. А вот Эксклюзив кажись Толя придумал , разве нет ? По крайней мере он говорил , что сам назвал собаку .
|
|
||||
|
||||
Эксклюзив это - круто, А Макар Следопыт в Питере это еще круче. Вот и выделываемся межу собой - кто круче.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|