|
|||
|
|||
Ответ: Рецептик печенья
Добрый день! Странно на собачьем сайте увидеть темы про питание и еду (разговор между мужчиной и женщинами)?
Скажите, как на ваш взгляд лучше готовить: как написано в старых рецептах (как говорит Адамс)? или всеже важно чтобы в семье гововила женщина и очень вкусно? Мой муж говорит, что готовить должна женщина и ему повезло, что готовит и даже очень вкусно? (еще никто не отравился)) Собачек своих мы конечно не балуем нашей пищей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чесно говоря ничего не понял. Как сравнить рецептуру и самого повара ? КРоме того, у каждого народа есть свои традиции и устои, которые порой даже не обсуждаются. Попробуйте объяснить свои преимущества в приготовлении шашлыка или плова ? И лично моё субьективное мнение -что мужчина это НЕ только половой признак, а ещё и целая куча навыков. Причём среди этих навыков - умение пить пиво отнюдь не на первом месте ! А вот на первом месте - умение вкусно готовить, на втором месте -умение защитить себя и свою семью, третье место - обеспечить семью. А уж потом не плохо ещё и гвозди забивать, электрику знать, и жену ото....э....э... возбудить !!! А то ведь на голодный желудок -и любовь не требуется. НО это опять же - лично моё субьективное мнение. "P/s Любовь приходит и уходит -а кушать хочется всегда ! " |
|
||||
|
||||
Адамс! А почти угадала про борщ. Хлебный квас делался на черном хлебе.
|
|
||||
|
||||
yanso-nigas
Тебе пологается приз!!!!!!!! adams Приз в студию |
|
||||
|
||||
Ну и где приз?
|
|
||||
|
||||
Так его админ наверное пошел готовить, это же ПРИЗ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не, Лёха-админ, в питомнике, он ещё не в курсе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юль так это для него тоже будет сюрьпризом , вот он ему обрадуется |
|
||||
|
||||
Вот так, наобещали семь гор до небес, а на самом деле индейское жилище, фигвам называется.
|
|
||||
|
||||
yanso-nigas
Хошь я тебе в качестве компенсации ванну мартини и бочку коньяка дам. (пошла тащить ванну мартини и бочку коньяку) |