|
||||
|
||||
Ответ: УРА!!! и сразу вопросы
Julia_veo
и я тоже рада тебя видеть надеюсь, что этот форум будет миролюбивый :D |
|
||||
|
||||
Будем стараться поддерживать "чистоту и порядок" ! :D
|
|
||||
|
||||
Админ, очень плохо иногда работают смайлики, выходят только знаки, это временно или у меня с компом что то не так?
|
|
||||
|
||||
Вопрос Администратору
Вопрос Администратору. А не удобнее сделать аватарку и иформацию сбоку в столбике, как во многих форумах(например на К-9), а не в строчку как сейчас??? Все мелькать начинает в глазах, не очень удобно читать, у многих подписи добавлены и получается строчка с ником образует лишнюю прослойку...
ник сообщение подпись ник сообщение подпись а так было бы ник сообщение подпись ник сообщение подпись |
|
||||
|
||||
Аппетит приходит во время еды !
Цитата:
Возможно удобнее. Есть некоторые "но" - скрипт форума это не HTM-страничка, из которой можно делать всё что угодно. На к-9 исходный скрипт ( такой же, только более старая версия ) "ломают" уже больше года. Мы начали работу ...3 Мая сего года. Разницу ощущаете ? Кроме этого, Александру с К-9 помогают профи, у меня таких помошников нет. Но даже товарищеские отношения с админок К-9 не позволяют пользоваться на халяву его разработками, а продавать он их пока не хочет. Так что уж не взыщите - оптимизация скрипта форума будет идти по мере моих возможностей и знаний. Цитата:
Да нет, это "что то " "базой" обрабатывающей запросы php-скрипта у нашего провайдера. Это и у меня бывает. Кардинально это можно будет изменить лишь перейдя на новый, более дорогой хостинг. |
|
||||
|
||||
Ага еще какой аппетит Fff
А фоточки сделать чтоб они показывались? Заходишь на форум, а там усе в фоточках ничего качать, чтоб смотреть не надо... |
|
||||
|
||||
Да,здорово! Только куда-то весь народ сразу делся!
А Кстати,можно сделать "Персоналии",каждый свою историю может писать,фотки вешать...ну эт я так -на будущее |
|
||||
|
||||
Ой,только я не поняла,а в темах страницы наоборот идут? В смысле,последний ответ находится на 1-ой странице? а первый на последней? Fff
|
|
||||
|
||||
А как у вас фотки можно повесить, а то я пыталась одна получилась, а остальные нет , и еще как можно в галерее разместить свои фото? Fff
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это "излишество" утяжеляет работу скрипта, поэтому выключено. Цитата:
Нет проблем ! Когда создать раздел сайта ? Если Ульма готова показать пример, то создам хоть сию минуту! Размещайте. Кстати это можно сделать по другому - это может быть дневник, куда заносятся записи каждый день. Сейчас в ин=те становится модным вести свой дневник- блогг . Такого нет ещё ни на одном форуме. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|