|
||||
|
||||
Ответ: Ищу себе щенка!
Цитата:
Если в следующем посте Вы нам всем сообщите, что Вы ещё и урженка Северной Столицы, то мне просто ничего не останется, как разыскать Вас, дабы пасть ниц! Заметьте, О ВАШИХ предпочтениях среди каких либо госструктур никто не интересовался! Поменьше эгоцентризма, и мир покажется Вам куда лучше, справедливее, интереснее и красивее, чем представляется сейчас! До сих пор Вы производите впечатление особы крайне неудачливой, депрессивной, истеричной, затравленной и , оттого, ядовитой... Такая, знаете, старая дева... ближе к пятидесяти... прозябающая в крохотной грязной квартирке на окраине столицы... Жизне не сложилась, и всё, что остаётся - это попытаться в меру своих ограниченных возможностей пакостить другим людям. Не удивлюсь, если где-нибудь в бескрайней Сети гниёт и смердит Ваш LiveJournal! Ещё раз оговорюсь: это всё - лишь впечатление, и в Вашей власти его разрушить. |
|
||||
|
||||
Мания, уважаемая, я конечно понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, НО НЕ НА ОЦЕНКИ! Поэтому, примите совет "старой психопатки и неудачливой женщины" - никогда не спешите оценивать людей - это опасный путь, ведущий в никуда!
Вы еще наверное молоды и у Вас все впереди, пока не поздно не выстраивайте себе глухую стену в будущем, подумайте об этом, вообще думать - это ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ЗАНЯТИЕ! Не кажется ли Вам, что на собачьем форуме, пора закончить разговоры обо мне любимой! |
|
||||
|
||||
Еще кое-что забыла! Мания перечитайте внимательно "Правила форума".
|
|
||||
|
||||
Ребята , давайте жить дружно! Пишите лучше про собак.
|
|
||||
|
||||
Янсо-Нигас, так и я о том же. Просто девушка не хочет услышать. Жаль конечно, но хозяин - барин!
|
|
||||
|
||||
Алика, дорогая! По хорошему, ЭТО сообщение следовало бы отправить Вам в "личку", но Вы этого не любите (почему-то), так что - ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!!!
В своей теме "Киплю от возмущенья", где-то на 3-4 стр., Вы пишите о мире, которому следовало бы установиться между всеми овчаристами... Не знаю (и даже прогнозировать не берусь! ), какое действие окажет на Вас моё следующее откровение: 1) В возрасте 16 лет я была хозяйкой НО. Это была сука по кличке Дайан в. Кайзер Вильгельм Штрассе (пишу, как Вы просите, по-русски). Её украли, когда её было 8 месяцев, из машины... 2) Когда мне было 18-21 год, у меня жил метис ВЕО и немецкого дога (!), по кличке Рембо. Жуткая была животина, невоспитуемая совершенно, агрессивная. Если дрался, то, как иные питбули, до смерти противника. Застрелен соседом при драматических обстоятельствах... 3) В настоящее время: дачу отца моего мужа (моими стараниями) вот уже почти год охраняет кобель ВЕО по кличке Максимус. Он - из питомника Копейского УВД, без документов. Ему сейчас 11 месяцев, он не очень крупный, "легкий", очень подвижный, голосистый и бестолковый. Папа Миша в нём души не чает. 4) На попечении родителей после моего замужества остался мой любимый Ингур аль Хасан, кобель среднеазиатской ОВЧАРКИ, ему 6 лет. Нк и как нам жить дальше? |
|
||||
|
||||
Мания, ну поздравляю Вас! Вы собаковод со стажем, только я-то причем тут?
|
|
||||
|
||||
Алика , ЛС посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Фанта, освободите личку, не принимает сообщения!
|
|
||||
|
||||
Освободила .
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|