|
|||
|
|||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Не утерпела,опять влезаю.Ну не могу сдержаться,пардон!Ой,Дороти!Теперь я ТОЧНО знаю,как Вас зовут!!!Мы тут догадывались-догадывались,и догадались!!!Я пожалуй соглашусь называться "полукровщицей",но только маленькая ремарка: ЕСЛИ мы будем Породники-ПОЛУКРОВЩИКИ,а вы там - Породники-СЕРОЛАПОЧНИКИ.ЧАО...
|
|
||||
|
||||
Люди, да что же вы привязались к восточникам не "того окраса" (серого то бишь), да не на окрас надо смотреть, а на сложение, фенотип, так ссазать. А то по вашему получается если восстарь не черно-серый, то это не восстарь. Да всегда у ВЕО было разнообразие окрасов, и в старом стандарте, и в новом. Дело ведь не в том какого собачка окраса, а какого она типа. Что же вы радетели "чистопородности" ВЕО не "кричали от души" тогда, в 90-е, когда порода уничтожалась! А теперь значит у вас самые правильные восточники, потому что серые?
Людям, которые стараются возродить породу - СПАСИБО надо говорить, а не охаивать! Они ее (породу) не к "немцам" ведь ведут, а к нашим родным, сильным и могучим ВЕО! И еще, не нужно обвинять людей в злопыхательстве, не посмотревшись внимательно в зеркало! А вдруг? |
|
||||
|
||||
Снегурочка, а Вы результаты внимательно читали? Из 15 классов выиграло только три Сэнд Ирсэя, которые выигрывали по 5-6 раз классы на монопородках под разными судьями, а остальные классы выиграли собаки из других питомников.
|
|
||||
|
||||
А по поводу объективности судейства - ну Вы даете, давление на Бровкину! То-то под нее столько собак записалось. Вы посмотрите результаты других монопородок, где в каждом классе по одной - две собаки записано. А все потому что под тех судей не пишутся, результат-то известен зарание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
doroti C Настпающим!!! Понравилось мне ваше разделение на "полукровщиков" и породников Вы видимо к "породникам" относитесь. З.Ы. Хожу почти по всем выставкам и "породников" видно только на ихличных выставках, в отличае от "полукровщиков", которые ходят на все монопородки и как ни странно ПОБЕЖДАЮТ! |
|
|||
|
|||
На выставке 25 я была лично с самого утра. Поголовие восточников успела посмотреть, со Снегурочкой я согласна восточников было 2-3 на всю выставку, породность есть породность и ей соответствует окрас. Михеева, породников-дворняжечников не бывает это нонсен.
Уважаемая Синяя Синь теперь Вы можете убедиться, что это разделение произошло еще по одному критерию, а именно по человеческому фактору. Люди малограмотные, чуть что переходящие на личности, оказались, Слава Богу в одной группе. |
|
||||
|
||||
Ув. Дороти, ну тогда ради интереса обозначьте восточников на той выставке.
doroti Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дороти , давайте я "поколдую" немного около вашей головы : ибо , читая все это , мне кажется , что что-то с "вами сделали" , иначе , как обьяснить , что может нравиться высокожопая бледнокостная овчарка (и причем только на серых ножках) ? НЕТ !!!!! Это равносильно тому , что может понравиться уродливый дебил с кривыми ножками и с дурным запахом изо рта !!! Да нет же !!! Да хоть режьте !!! ТАКОЕ НРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ НИКОМУ !!!!! Нравиться может только высокопередое , мощное , к красивыми движениями ( обусловленные красивыми ногами ) , к отличным корпусом !!! Да фиг с ним , с этим подпалом !!! Когда видишь эту собаку , на подпал и не смотришь , ее и так видно - ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ , КАПИТАЛЬНО КРАСИВУЮ ВЕО !!! Это похоже на мощную классную обтекаюмую ( по формам) машину !!!
|
|
||||
|
||||
Фанта, век бы слушала! А от себя ещё добавлю, что Дунай вл. Бровкина тоже был далеко не серенький |
|
||||
|
||||
Подтверждаю. Дунай был рыжим, я хорошо его помню. Мало того, тогда вообще многие ВЕО были рыжие и это никак не возбранялось и не считалось хотя бы малейшим недостатком. Ярко-рыжие встречались нечасто, хотя были и они.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|