|
||||
|
||||
Ответ: Выбор собаки
Mukhin Maxim это вы что-то погорячились...в нете статей полно про норвежцев. Посмотрите через Яндекс..их 1401 ссылка.
http://www.yandex.ru/yandsearch?sty...%E 0%F3%ED%E4+ это страничка из поисковика. правда с расширением.... |
|
|||
|
|||
БЯКА
Спасибо, я это видел, но только я имею ввиду не описание породы, а конкретных собак, их хозяев, может быть питомники. А то, что есть в поисковиках, я смотрел, вот. фанта Вот так всегда, гадостей наговорить все горазды, а чуть что - сразу прятаться за свой слабый пол |
|
||||
|
||||
Mukhin Maxim, а что действительно мешает взять через год две собаки? Одна лайка, а вторая служебная(ротвейлер, НО, ВЕО). Две собаки всегда лучше чем одна. Тем более в охране. Главное выбирайте собаку сами не оглядываясь на других. Вам с Вашей собакой жить вместе минимум 10лет. Удачи.
|
|
|||
|
|||
kashmarik
Хорошая идея, а как получицца на практике - поживем увидим, чего загадывать. Тем не менее спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Mukhin Maxim
Я внимательно перечитала свои посты ... а где Вы гадости увидели , якобы написанные мною в Ваш адрес ? |
|
|||
|
|||
фанта
Ну, может я чего-то недопонял, простите убогого, но и вы тоже не слишком понятно выражаетесь: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mukhin Maxim , а если непонятно , то тогда непременно - гадость ? Просто обыкновенная "подколка" , гадость по другому выглядит , поверьте мне.
|
|
||||
|
||||
А по-моему, во всей ветке нет ни слова гадости в адрес кого-либо, все достаточно корректно и доброжелательно
|
|
||||
|
||||
Лена , э-э-э-э , ну я иногда ехидничаю конечно , но с полнейшим позитивным настроем , а иначе пресная писанина , так ведь ? Ну глупо и скучно будет , если объяснять все про породы : что , зачем и почему , и с какими хвостиками и проч. , этого и так навалом в книгах написано . Ну не нравится ему , что подковырнули , ну и фиг с ним , я больше в этой теме не участвую.
|
|
|||
|
|||
Фанта
Да ладно вам так кипятится, ну не понял чего-то, бывает ведь, это вааще-то минус общения по интернету. Впрочем, если больше не хотите разговаривать, то и не надо, бе-бе-бе. Давайте дружить, я ведь извинился уже. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|