|
|||
|
|||
Ответ: Прошу совета
Люда, какого фига ты меня оскор***ешь? Я со своими, чуть что - собаку в охапку, в машину и к своему вету! Чел сказал - делать ничего не буду! но помощи какой-то попросил, ты бы сразу мозги ему прочистила! А не ждала когда новички, типа меня, просто посочувствуют.
|
|
||||
|
||||
Дык помошь-то нужна собаке, а не автору темы. Он "разводит" форумчан , как лохов. Чем ему помочь-то? Пожалеть типа , что оно не выспалось? Я ему и посоветовала ложиться в койку и время на инет не тратить.
Пы.Сы. Ах, да, можно было бы ему предложить в виде помощи стрихнина проглотить, ))) ну что б крепче спалось, бугага. |
|
|||
|
|||
Да уж, куда мне до таких умов)авторитеты блин) хорошо смеется тот кто смеется последний)
устройте свою жизнь, когда исчезнут все не желательные факты и когда не будут появляться новые, вот тогда и давайте советов. |
|
|||
|
|||
Я просто ждал совета чем может это быть вызвано и можно ли как то облегчить!
А совет сходить к ветеринару я и сам могу себе дать) |
|
|||
|
|||
Старческий маразм блин у вас тетеньки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну дык и сходите!!! К ВЕТЕРИНАРУ! |
|
||||
|
||||
устройте свою жизнь, когда исчезнут все не желательные факты и когда не будут появляться новые, вот тогда и давайте советов.
Да она у нас устроена по полной программе. Потому и смеемся и советы даем. |
|
||||
|
||||
Taul , если Вы настолько компетентны и образованы в области медецины , что ставите тут диагнозы о маразме -то почему Вы не в состоянии излечить своего отчима от душевной чёрствости ?
p/s Не видя Вашу собаку, и не проводя лабораторные исследования , Вашей собачке сможет помочь лишь экстрасенс. А у нас тут таких нету. |
|
|||
|
|||
В общем то все уже бесполезно...про отчима я вообще молчу...это ...без комментариев в общем.
Собака была отведена к ветеринару, так как днем у нее случился сильный приступ судорог, как у эпилептика... Ветеринар сказал что та опухоль была печенью, сердце собаки бьется очень плохо....и жить ей осталось 1-2 дня (в последний день она не ела и не гуляла, стояла целыми днями и ходила под себя), в общем они ее усыпили... |
|
||||
|
||||
Taul* , Вы больше собак с отчимом не заводите, пожалейте животных. "Чудесно" он ее кормил видимо, раз печень превратилась в опухоль.
|