|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к сексу с собакой ?! | |||
Я считаю это не приемлемым для себя | 11 | 73.33% | |
Я очень хочу попробовать -но стесняюсь | 2 | 13.33% | |
Я пробовала -мне понравилось | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Секс с собакой
Цитата:
Если бы всё было так просто, то во всём мире прекратились бы войны - а так могут убивать друг друга и за более "смешные" поводы. Америкосы Коран "осквернили" а мусульмане "их не поняли" -результат нам по телевизору показывают. Да чего там коран ? Порой люди в автобусе фотокарточку друг другу портят из за того что один другому на башмак дыхнул. А социальная реклама у нас по ТВ просто прелесть - "позвони маме" или " убери какашки за пёской" . Это очень актуально, когда 80% сограждан живут на уровне выживания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
молчанье было ей ответом.... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=adams
А ещё они оба любят деньги, которые им платят владельцы собак. Значит их можно считать хапугами ? [/QUOTE] ну дык... разве ж вы не вправе считать себя тем, кем считаете? кажется никто не предлагал ввести запреты... |
|
||||
|
||||
Цитата:
гыыы))) Адамс, не смешите мои тапочки! - любой ребенок знает, что любая война несет в себе в первую очередь экономическую подоплеку... и уж под это подводится какая-нибудь доктрина - либо религиозная, либо расовая, либо какая угодно другая, не суть важно... пока я думаю, даже войны геев с натуралами не предвидится, так что зоофилы могут расслабиться и спокойно предаваться своим зоофильским наслаждениям)))))))))) Цитата:
угу... но не менее актуально, чем создание Самоучителя правильного секса с собакой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну судя по тому как тебя это очень сильно привлекает и тебя от этой темы не отвлечь -значит актуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с одной поправочкой: меня очень занимает эта тема в исполнении Адамса т.е. без твоего деятельного участия - она утрачивает всякий смысл)))))))) а так - хоть повеселиться))) ну, Адмас, не расстраивайся! вот чез лет н-дцать озолотишься на этом бизнесе, а мы будем локти кусать, что вовремя с инвестициями не вварились .... и плакать горючими слезами, что потешались на столь серьезной темой! |
|
||||
|
||||
А мне кажется что люди которые занимаются таким сексом, как бы самоутверждаются, может им больше не кто не дает, может это их единственная надежда и радодость в жизни, и потом такой портнер не предаст, и не бросит, а так же и не изменит. Лучше пускай будет так, чем по другому, лучше уж зоофилия, чем извращение с людьми и педафилия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предотвращая большой бардак покрывать маленький бардачек? Да открой Адамс подобный сервис, я бы лично зашел к нему с огнеметом в гости... Даже принамая во внимание тот факт, что пострадали бы но только хранитель бардака и его клиенты, но и невинные животные... |
|
||||
|
||||
Чем дряхлее плоть -тем крепче мораль!
Цитата:
Воспалённый "разум" человека может такое выдумать -что зоофилия покажется цветочками. Последний раз редактировалось adams, 17.05.2005 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а может наоборот наскучило так, и захотелось нового "партнёра". |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|