|
||||
|
||||
Ответ: Кот упал с окна
Вот, нашла тематическую веточку. Расскажу о своей кошке -парашютистке.
Полгода назад коша спланировала с моего 5 высокого этажа. Хорошо, что у нас в это время гостил друг моей младшей дочери, он мгновенно сбежал вниз и подхватил ее, а коша в шоке разодрала ему одежду и руки, иначе она бы 100% попала под машину, живу на в самом центре Риги, движение очень оживленное. После падения (ттт)-никаких последствий, просто чудо! А еще одно чудо то, что Илюшка (друг дочери) за пару дней до падения кошки рассказал мне свой сон, как будто он выбрасывает кошку за окно, а потом, испугавшись содеянного, мчится ее спасать. Поэтому он так быстро сориентировался в обстановке и спас кошку, что это было уже дежа вю. Только во сне кошка побежала налево, а наяву - направо, и упала из бабушкиной комнаты, погнавшись за голубем. Вот моя парашютистка. |
|
||||
|
||||
Ответ: Кот упал с окна
Вот, докладываю. Сегодня возвращаемся с собакой с прогулки, дождь льет как из ведра, ветер достигает ураганной силы.
Возле входа в парадную собака рвется в растущий у двери куст. Усаживаю ее, движимая дурными предчуствиями, раздвигаю ветки. Оттуда глядят круглые зеленые глаза. Осторожно вытаскиваю свою кошку, насквозь промокшую, несу домой. Ощупываю, отпускаю на пол - начинает мыться. Вместе с детьми затаскиваем в ванну, моем, вытираем. Подносим любимый корм - ест с удовольствием, спрыгивает на пол и гордо удаляется. Я так думаю, что она уже перешла на другой, профессиональный уровень - после первого полета два дня пряталась, после второго - получила перелом бедра. Сейчас - никаких отклонений. Осматриваю окна (они уже были затянуты сетками) - один угол сетки оторван, то ли ураганом, то ли кошкой. Ну, и сколько же жизней у этой *****ки еще осталось, сколько будет продолжать тренироваться в полетах? |