|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
А меня примите? Я Лена из Москвы ЮВАО у меня щенка ВЕО и, извините, кот!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, Супер!!! |
|
||||
|
||||
Рональда, я то же из ЮВАО - а питомник в ЛУховцком р-не МО.
И у нас тоже кошки - в питомнике "несут службу" кошка и её сынок -рыший котяра ! Если поднять глаза к "шапке" форума - то с лева , в корзине сидит щенок Пиринейской горной а рядом с ним котяра ! ВОт это и есть наш персик. Чтобы не тащить в форум фотки -вот адрес галереи, там исходники и этой фотки и другие есть - ФОТООБОИ для рабочего стола - Пиринейская горная Последний раз редактировалось adams, 03.06.2005 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Здрасти!Меня зовут Катя!
ADAMS я вам писала насчет кинологии?! |
|
||||
|
||||
А мы в ЗАО. Я, собака-ветеран, служебная кошка, и декоративные крысы для души. Такое скромное мини-хозяйство.
|
|
||||
|
||||
ADAMS если хотите я могу разместить МНОГО инфор.. про собак касательно лечения и просто интересных и полезных советов?
|
|
||||
|
||||
Подскажите размещать информацию? где? создать новую тему или в своей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это Вы мне писали, и надеюсь что читали мой ответ. Если информация, которой Вы готовы поделиться с посетителями форума , касается собак -то в разделе "Общий форум СОБАКИ" можете создавать новые темы - главное только без непрекрытой рекламы, хорошо ? Если же само общение на форуме на эту тему начнёт жить своей жизнью и людям станет тесно в общем разделе -то я тут же создам новый раздел, куда плавно будут перенесены все начатые уже темы. Так что -технически никаких проблем не будет. Как говорится дерзайте ! Кстати, надеюсь что материалы будут не пиратские ? А то потом авторы будут жаловаться. |
|
|||
|
|||
Добрый День !
Мы тоже из Латвии. У нас ВЕО 9 месяцев, Ратна Монти Стар. Рады знакомству. |
|
|||
|
|||
У нас тоже есть кот, правда насколько они живут мирно можно судить по фотографии в теме "Прикольные фотки"
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|