|
||||
|
||||
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Ну может собаки п-ка Лютар просто не захотели пойти на эту выставку. Честно говоря, собаки моего питомника (Янсо-Нигас) тоже писались в последний момент. Очень многие долго раскачиваются, а потом пытаются записаться по телефону. Да собственно не в этом суть. На выставку пришло очень много собак разных питомников Москвы и выставка получилась очень славная.
Синяя Синь Цитата:
Так вот Ваше Синяя Синь впечатление очень сильно ошибочное. Вы сами попытайтесь понять, что собрать 70 особей тех же и там же ну просто нереально. Вместо того, чтобы заниматься злопыхательством, лучше бы приехали и выставили свою собаку, или хотя бы просто посмотрели |
|
|||
|
|||
Ну, как же с Вами тяжело общаться, читать вы что ли не умеете. Синяя Синь вам задала вопрос без всякого "злопыхательства". И вопрос актуальный. Синяя Синь Вы сделали совершенно правильные выводы по отчетам. В Москве существуют две региональные группы разделение произошло по принципиальным позициям. Конкретно это "полукровщики" и породники. Полукровщиков больше. К друг другу на выставки ходят изредка, т.к. собаки резко отличаются по типу. Да и экспертов приглашают соответствующих: породники - специалистов-профессианалов, "полукровщики" - тех, на кого можно оказать влияние.
|
|
||||
|
||||
Doroti, Вы считаете, что на данной выставке судья была повержена давлению? А вы сами-то на ней присутствовали?
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте уважаемые форумчане!!!
Могу полностью согласиться с doroti!!! Вы видели какие ВЕО(вроде) получали титулы? Толи судья на них похожа,то ли собаки такие... Похоже на Новогодний карнавал...и закончили ближе к полуночи... Чтоб никто не догадался что там выигрывало..... Наблюдалось 2-3 ВЕО! А так похоже на ринг черных терьеров(один чернее другого)(все с одного инкубатора!)! А судья была Дедом Морозом,подарки раздаривала(делая умное лицо)! Следуйщий год,год СОБАКИ ... Так давайте пожелаем нам чтоб в наступающем году ,собаки были светлее!!!! |
|
||||
|
||||
doroti
Цитата:
Ну если со мной тяжело, можете и вовсе не общаться. Сейчас перечислю питомники, собаки из которых были выставлены на данной выставке. 1. Сол симон 2. Из новой имерии 3. Визувий 4. из Ксаро честная игра 5. Янсо-нигас 6. Моншер-Вирсаль 7. Хельхаус 9. Вельская Дружина 10. Рус Сандарс 11 Бетельгейзе Лаэрс 12 Санроз Лаэрс 13 ВЕО Росс 14 Рус Вант 15 Сэнд Ирсэй Может кого-то и пропустила. А Ваш Дороти актуальный вопрос собственно к чему? Вы обвинили судью с данной выставки в предвзятости. У Вас, что есть доказательства. Вы заявили, что эта выставка полукровок, я так понимаю, что Вас там даже не было. Или 15-ть московских питомников занимаются разведением, пардон, говна. А Вы сами-то Дороти чем занимаетесь? Предоставьте на любую в-ку свое поголовье и тогда можете писать свои суждения. Вот тогда и поговоим. |
|
|||
|
|||
Еще были собаки п-ка "Хард гвард" клуба "Арго". Призеры своих классов.
Тоже полукровщики? |
|
|||
|
|||
Я же написала,что согласна с doroti что судейство было не обьективно.
Видно сразу что было все распределено,и повезло только тем у кого в классах не было Сэнд Ирсэй-ев.(Хард Гвард достоин был намного лучшего) |
|
||||
|
||||
Снегурочка, у Вас, наверное,крыша едет по полной программе. Могу взять свои слова обратно, если вы докажете, что судейство на данной выставке было не адекватным.
|
|
||||
|
||||
Да собственно, что такого выиграл Сэнд Ирсэй? За что такое выставку поливать грязью?
|
|
||||
|
||||
СнегурочкаЗдраствуйте уважаемые форумчане!!!
Могу полностью согласиться с doroti!!! Вы видели какие ВЕО(вроде) получали титулы? Толи судья на них похожа,то ли собаки такие... Похоже на Новогодний карнавал...и закончили ближе к полуночи... Чтоб никто не догадался что там выигрывало..... Наблюдалось 2-3 ВЕО! А так похоже на ринг черных терьеров(один чернее другого)(все с одного инкубатора!)! А судья была Дедом Морозом,подарки раздаривала(делая умное лицо)! Следуйщий год,год СОБАКИ ... Так давайте пожелаем нам чтоб в наступающем году ,собаки были светлее!!!! Ох Снегурочка, мне кажется вы себе ник не правильный выбрали. Снегурочка по сути добрый персонаж, а в вашем сообщении злоба прет из каждого предложения. Добрее нужно быть. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|