|
||||
|
||||
Ответ: Какая перспектива у ВЕО?
Дорогие форумчане, а вам не кажется, что doroti делать не .... и поэтому для своего веселья просто пачкает вам нервы и разжигает какую то склоку, может просто не обращать внимание,поставить на игнор и общаться спокойно дальше, пусть разводит своих СУПЕР ВЕО молча. Время покажет кто был прав. Вот тоько не понятно, зачем столько агрессии выплескивать на людей????
|
|
||||
|
||||
Ника , да мы уже привыкли! Так просто, отшучиваемся! Это еще остальных подружек нету, а то тут уже давно было бы еще веселее!
Ну а на счет перехода ото лба к морде, так это ж "издержки" прилития кровей НО, давным-давно, деваться-то некуда, собаки все равно поднемеченные получаются пока, но паниковать по этому поводу не вижу повода. Кстати, на мой взгляд, головы шикарно смотрятся! Мне нра... |
|
||||
|
||||
Да! И на счет "блуждающих" семенников это сильно!!! Такого я еще не слышала... Мдя!
|
|
||||
|
||||
Алика , есть такой термин "блуждающий семенник" , но это практически крипторх , семенники должны быть и все, а все остальное : блуждает один семенник или вместе в магазин пошли , собака к племразведению не допускается.
|
|
||||
|
||||
Фанта , дык и я о том же, что есть такое я знаю, но, что несмотря на это, собака допускается в племенное разведение, вот это была новость! Хотя ведь, говорят, и от крипторхов дети рождались и наверное рождаются!
Вообщем эта вся полемика по принципу "В чужом глазу....", а дальше все знают. |
|
|||
|
|||
Эх , не люблю книжки переписывать , но Doroti ради вас!!!
Dorotiписала: "Да!!! Запущено еще более, чем можно было представить. Щенная сука и кормящая, защита Родины и племенное дело, какой компот! Михеева к семейству принадлежат все потомки суки независимо от пола, а вот к линии только мужского." Семейство – высокопродуктивная группа животных , главным образом племенных маток , происходящая от выдающейся родоначальницы и сходных с ней по конституции и продуктивности. Линия – это объективно существующая и имеющая определённое качественное своеобразие ценная группа племенных животных , происходящая от определённого выдающегося производителя - родоначальника. Линию составляет ценная группа собак - кобелей и сук , со сходными особенностями поведения , конституции , экстерьера и служебных качеств , полученная в результате продуманного целеустремлённого отбора и подбора потомства собак , родоначальником которого является выдающийся по служебным и племенным качествам производитель. (из книги «Служебное собаководство» 1987год , глава : Разведение собак служебных пород , авторы В.Н. Зубко и А.П. Мазовер) |
|
|||
|
|||
Надежда Васильева, Вы процетировали послевоенную статью Мазовера, неважно какого года переиздание. Во всем мире учет поголовья ведется по семействам. Статус питомников и заводских приставок тому подтверждение. Устарели ваши сведения. Пора догонять.
"Блуждающий семенник" безусловно плем.брак, но выявить на выставке это бывает сложно. |
|
|||
|
|||
ЦИТАТА :"Блуждающий семенник" безусловно плем.брак, но выявить на выставке это бывает сложно. - а с ринга снять не позволяют приятельские отношения...
|
|
||||
|
||||
Видать очень породный этот кобелек, если выставляется с таким семенником блуждающим... или перед выставкой он у него по команде встает на место , видать и отдрессированный шибко. А можно кличку сей "ЗВЕЗДЫ" узнать ? Это случайно не модель ВЕО , ну которая без недостатков и прочего , которая на сегодняшний день отвечает самым-самым требованиям для породников ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да уж наверняка "Звезда" и обязательно с серым подпалом! А с моделью наши "породники" разобрались уже? нашли т.е.? И кто ж этот избранный? |