|
||||
|
||||
Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!
Цитата:
Спасибо. Как уже было написано - это хорек. Просвещать мне трудновато, а вот на ваши вопросы отвечу с удовольствием. Если располагаете временем, то можете подъехать в любое воскресенье в Царицынский парк. Там встречаются хоревладельцы со своими хорями. Все покажем, расскажем и дадим понюхать |
|
||||
|
||||
Ну вот! месяц к компу не подходила а тут наливают, отпускают. Я требую продолжения банкета!
всем привет! Меня зовут Марина. Живу в стольном граде Киеве. Работаю врачем в городской больнице. Мое хозяйство на сегодняшний день: ротвели- сука 12 лет ЗиКо Кашмира Керби( Кашмарик), кобель 4 года Арго, дочь Настя 10месяцев, муж-кинолог. Периодически у нас седят всякие "отказники" и "потеряшки". Этих пристраеваем. Хочу завести еще декорашку(цвергшнауцера или цвергпинчера) но муж пока не позволяет. Так что предлагаю выпить "за Сбычу мечт" . Gami Вы пишете книги! Если можно поподробние названия. Я сдесь посмотрю или закажу друзьям в Москве. С удовольствием почитаю. Последний раз редактировалось kashmarik, 16.08.2005 в 00:13. |
|
||||
|
||||
я тоже присоединяюсь к "познакомиться", меня зовут Наталья, живу в Москве, у меня 2 йорка и еще купили большую пиренейскую собаку, фотки ее пока нет, еще не забрали щенка, а йорков уже разместила на сайте. Очень надеюсь что мне у вас понравиться.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать !
И сразу вопрос - у кого покупали Пиринейскую собаку ? И почём, если не секрет ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
не секрет, Союз кинологических организаций России СКОР, заводчик Попова В.В., взяли за 1000. |
|
||||
|
||||
У Викитории ? Да за 1000.
Что и следовало ожидать . В своё время, она пожадничала и хотела за них не менее 2000. Вы взяли щенка от её суки. А мой щенок-алиментный от моей суки всё там ? Или его Вам и не показали? Кстити, мой прошлый помёт , фотки тут - http://www.zooclub.blister.ru/pyrenees.files/gal.htm |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сама не ездила, ездил муж, оставались у нее 2 щенка, из которых мы взяли одного мальчика, возможно помет от ее суки, я не знаю, муж говорит бегали много щенков, пиренейских двоих показали, но так как раньше мы решили брать кобеля, он сразу и оплатил, кстати другие заводчики 2000 просили, но мы остановились на подешевле. |
|
||||
|
||||
Adams а вы тоже щенков продаете? если да, может мы и вам тоже звонили по поводу щенков?
|
|
||||
|
||||
Так мы своих уже давно подали !
|
|
||||
|
||||